[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(六章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心+评论过200加更)

这进度也太快了吧,一下子可把一血拿下了,本来以为会有什么虐心的情节呢,我心里边还是站在反派这边的,期望的就是什么都拥有的主角,所拥有的东西被别人毁灭的快感,也不知道这接下来会怎么发展了,马棚圣女没了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-21 21:58

人间狂乱雄起!顶起来,希望大家为了精彩激烈的反派反攻剧情点一下红心!
佛大问我是哪一边的,我也不知道,哈哈,有时候我喜欢绿文有时候喜欢纯爱。唯一不变的应该是对精彩的情节和文笔的喜爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-31 01:19

貌似差不多可以加精了,各位狼友加油一下就可以看下一章了。

话说这文转折的有点儿快,前面才刚刚准备马棚圣女这章就破处了,以后没得玩只能正反派直接交锋了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 还差21的红心+评论 2019-9-7 14:35

第一血竟然是给了喜欢的人,我还以为会给其他人强迫拿走呢,不管后面的剧情如何,起码不会太郁闷了,情节写的比较吸引人,就是更新太慢了,后面是不是女主会面对其他人的强迫做自己不愿意的事呢,比较期待他沦陷的过程和细节。这女主的内心还是比较强大的,估计会有比较的心理描写和纠结的情况,非常期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-9-7 17:10

老大什么时候更新啊。。都快三个月了,期待后面的发展啊

重口暴虐,我以为会是我接受不了的,但这一章的破处没介绍的重口
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-10-11 11:45

打打文笔挺好的,但是从神都开始我就是看了开头部分章节,后面因为看了部分有各种女主死了虐心的部分也就没看了。人间狂乱,陆续追过,前期真的是被一二章的纯爱描写吸引进来的,真的有回到中学时的感觉。说起来感觉可能差了雪大的方彤彤部分,但是感觉也差不了太多了,个人色文而言的话。是实话真的按照这个路子,一直写纯爱走下去其实也可以很美的。别觉得现在绿文当道纯爱就没有出路了,上次雪大锁情咒方彤彤肚子的反馈来看,真的写得好纯爱照样有不少死忠粉。后面转狂乱强暴也行嘛,当视角代入反派在马棚圣女,带出去那次我也觉得挺不错的。但是后面又有了玄幻部分?这边现在一血又给了真爱,加上有点莫名其妙的软泥。感觉玄幻诡异部分的描写相对另外两部分就差了些了。真的纯爱到底或者虐待路子走下去都还行,现在是实话我感觉作者有点把两边的爱好者都得罪的感觉?这一章说实话我看的也索然无味。真爱的现身没有前期爱情戏的调节,感觉挺差。暴虐部分又结束了,嗯,个人感觉本文有点可惜了文笔,感觉构思或者有点小问题?我觉得有点像把强奸,纯爱,玄幻比较生硬组合在一起的文,没部分单独拿出来看都挺好,组合就有点违和了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-10-14 09:33
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-10-14 09:33

当然上面的评论都是个人爱好,真要甜的,这么好的文笔呢我就希望它甜到底,类似雪大锁情咒彤彤的伪结局。玩么呢,完全在反派这边的话,女主这么可爱的妹子,真的不要用这么太暴虐的手段,按着这个马棚圣女的路子一路写写她的挣扎物屈服沉沦的,反派视角也是不错的。但是看作者的路子和标题,感觉本文思路大概是想写写纯爱被强暴后的反应对比?那么这样的话个人感觉中间插入的泥巴设定,奇诡对比名家还是有点不足,不知本文是不是大长篇后面还有由泥巴引出类似神都的长展开。就现在的部分,以一个小中篇文来看,这个泥巴插入的挺,嗯,有点违和。感觉真是标题的元素的话纯都市无超自然力量会好点吧估计?嗯,当然还是期待后续更新,可能是因为至今还记得第一二章校园戏文笔的惊艳,我是直接给了类似名作的期待,感觉现在有点平淡的小牢骚吧。毕竟类似神都,锁情咒,纹面类似的文,名家也是偶得之要缘分吧。本文写的还是很棒吧,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2019-10-14 09:33

本文真的是几年都难得见一篇的神作了……刚开始的校园部分我看得比雪大的锁情咒开头部分还爽,所以后面的急转弯给我的冲击也特别大……真的可能是第一次被一本黄文搞到情绪低落。希望作者大大可以给女主好一点的结局吧。女生还是笑起来比较好看啊。

话说,现在四个多月了都还没加精,是肉戏不香了吗……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-19 23:54

其实还蛮好奇本文的背景城市“某北方工业小城市”暗指的是哪座城市的……对各种城市什么的根本不熟悉啊,文中偶尔透露出来的一些方言性用词也看不出是北方哪一带的特色,不知道有没有北方的朋友可以指点一下的。
莫名觉得本文的背景可能是安徽一带的,我自己都不知道是怎么猜的,我对安徽完全不熟悉而来着。

研究文章的细节也是一种乐趣,当初看锁情咒的时候就非常好奇文中男主所在的地区以及上学的地区究竟是哪儿。本文和锁情咒应该都还蛮火吧,有没有考据大神研究研究。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-19 23:55