[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(六章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心+评论过200加更)

为什么会有送出一血这么奇怪的段子,太突兀了,感觉突然可以结局了,马棚那个怎么继续啊?需要多大的铺垫来把方向转过来呢?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +5 那我马上结局-3- 2019-6-13 23:23
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-11 14:38

邵飞和黄少菁在电影院里的这场肉戏,写得让人相当有代入感。不由得想起自己当年的青涩时光,那种爽快,真不是现在的风花雪月所能比拟的
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持~~ 2019-6-13 23:24
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-11 17:39

这章太棒了!

不禁让我联想到大学时和女朋友偷偷在没人的电影院亲热时候的样子

女主角敢爱敢恨,肯担当能吃苦的直爽性格真的太让人喜欢了 我在现实生活中也对这种女孩子完全没有抵抗力啊啊啊...

好喜欢女主角 但是可预见的是 这次fb送了 回学校面对反派该怎么办呢?男主角又该如何应对呢?

男主角对泥巴的使用还是略显稚嫩啊 只是给反派来点静电...总觉得不痛不痒

总之还是希望 这对情侣能够携手走遍艰辛困苦,看过万水千山,身上即使伤痕累累,还依然像初见时,用力的相爱。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 先让他们甜一会儿 2019-6-24 19:10
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-15 13:27

初初看了一下,稀饭,隐隐有点雪大的锁情咒的影子,希望能稳定更新下去。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-17 10:27

一血给的有点突兀啊,不过也好,希望作者别再虐这俩人了,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-19 00:13

嗯,希望后面能有更黑暗更重口的剧情浮出水面。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-20 16:46

为什么作者都喜欢写女的第一次就能有高潮,有什么规定吗?感觉快要看吐了,是个人就能把处女送高潮。我好想看ntr,赶快搞个论剑阿
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +5 你看看你这些臭毛病~ 2019-6-24 19:09
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-24 15:38

这一血都拿了不会是要结尾了吧,反派发现女主处没了肯定炸了,总不能用泥巴变个膜回来吧
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-30 14:33

脑洞大开,要是拿泥巴把膜变回来不知道要付出什么样的代价。不过佛大应该不会这么恶趣味,那就是一血没了很快就被军二代知道啦,不知道这俩人还要被怎么折腾呢,不杀人的话实在看不出来怎么能了解这件事,毕竟军二代掌握他人生死已经习惯了,还指望感动他自动行善,希望渺茫啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-6-30 16:12

想不到啊想不到,本以为被邵飞他爸打断的肉戏要等一等了,没想到黄老板这么坚定的要送出去一血,下面不知道被反派看出来会怎么折磨她。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-30 16:13