[成人游戏] 巴比伦汉化组 免验证 曼哈顿的阴影 V0.18

巴比伦汉化组 免验证 曼哈顿的阴影 V0.18

版主留言
kissli(2019-5-27 12:13): 1.我看到你的宣传文件有很多副本不晓得是什么状况?点我下载宣传文件包,"解压"后放入文件夹,下载这个版本吧。
2.发布者名称改成「cdroad@第一会所」、发布者网址改成「www.sis001.com」,填上新的特徵碼。
3.这个图片是游戏画面?请提供游戏进行中的画面。
4.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2019-6-1 09:07): 你好,这个测种不过,请主动出示做种截图放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,会有管理人员来帮您评分。(点我看评分条件、截图参考该帖第四张图)
【游戏名称】: 曼哈顿的阴影 V0.18
【游戏大小】: 1.36G
【游戏类型】: 美系ADV
【官方介绍】: 巴比伦汉化组汉化
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 出种为止,以后会不定时出种,如无种可以在帖子内留言
【特 征 码】: cfc4f8f1269790e52314c111ff55bbb1de49227d
新种子特征码:2fb15d5747066767ffceb29ec5aff1450b2ed887

游戏剧情:

在枪击案侥幸捡回一条命的男主终于回到了家中
而在康复过程中,无法胜任以前工作的他,被分到了一份轻松的工作
[学校资源保管员](听起来像看门大爷)

但是……在这个奇妙的工作中
男主又和多个马上毕业的可爱女生建立了微妙的关系
事业?还是家庭?
或者……当一个只知道欲望的**?

这一切都由你选择!
但是……别忘记了~
那天的枪击案,笼罩曼哈顿的阴影……远远没有散去
而现在,已经发酵了足够时间了………………

这是游戏的画面,用QQ截的,整的不太好。

希望大家有空的可以做做种,这样我可以发布新的游戏。

附件

[检查重复] cdroad@SIS001@曼哈顿0.18.torrent (1.21 MB)BT资源

2019-5-27 12:27, 下载次数: 24554

[检查重复] cdroad@SIS001@曼哈顿0.18(3).torrent (1.2 MB)BT资源

2019-5-27 19:44, 下载次数: 60158

前一个上传出错,删除了存档文件,下载无法显示100%,大家可以下载这个

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +422 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-1 21:09
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-1 21:09
  • kissli +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-6-1 21:09

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-27 12:14

之前是日系galgame玩得多,现在试试美系。美系一般都偏3d,油腻夸张一些,口味会重一些,有人可能难接受

现在黄油游戏中欧美ADV开始流行起来,因为很多程序能修改扩展内容,可以不断的出新新版本,汉化热情比较高。

没玩过欧美系的游戏,不知道什么感觉,之前玩日系的很多的没有汉化,玩起来太累了,不知道这部由汉化组汉化的游戏是否能给我带来新的大陆啊!

以前玩过日本的,印象最深的就是3D定制女仆,现在想下都不好找了,论坛里的资源有点太久了,这个看画风是欧美的,下载一个试试吧,希望不要无聊。我喜欢胸大的

欧美系的之前玩过魔戒  讲道理还不错的  这个游戏看截图感觉还不错  下载来玩玩

没种啦

版主留言
kissli(2019-5-31 21:54): 第一个种子99.7%,第二个种子100%,两个都可以直接玩,区别只是存档
下到96%就没种啦,求楼主补种。万分感谢

引用:
原帖由 hbfxjk 于 2019-5-29 01:25 发表
下到96%就没种啦,求楼主补种。万分感谢
你下的是下面一个我后补的种子么?第一个种子我停止上传了,第二次种子我没关机上传2天了,应该不会断种的。

版主留言
花千落(2019-5-31 08:26): 向楼主反馈下。
玩到去学校的那个地方就开始报错是什么情况

I'm sorry, but an uncaught exception occurred.

While running game code:
KeyError: u'head'