[其他作者] 【娑婆世界之梦境掌控者】(第二章 梦境天赋觉醒)

本主题被作者加入到个人文集中
这种情况了怎么能离开啊,必须1

1,必须是1,我裤子都脱了,你就满足我的要求吧

为啥全是1啊……
选一不一定有肉吃,选二不一定吃不肉啊……
小伙伴们注意哦,即使选择了之后,后续的发展也得符合正常逻辑的哦……
如果你们有符合逻辑的推到办法请私信告诉我,我现在还是一脸懵逼中......
本帖最近评分记录

2吧,怎么说呢只要肥水不流外人田就好了,母子嘛要慢慢来才走意思,不能一开始就上了还是在梦里,可以用技能慢慢改变母亲对主角的感觉,现实在好好攻略,要让母亲一点点接受主角才有意思,先用手啊在用嘴……这样才符合一个母亲的形象,毕竟乱文的话母亲正常来说都是需要一步步来的,不像绿文定位都是比较淫荡直接上就行。主角的技能很有看头啊,期待下一章出现新的人物,技能有的用了。
本帖最近评分记录

赶上现场直播了的感觉,好像我自己在玩儿galgame游戏
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:39

还是选择2吧,进度太快了就好像猪八戒吃人参果,没有尝到甜头,不利于后续情节的发展,关注后续情节,坏人是怎么逐步接近的,并骗取到信任的,故事交待完整啊,哪怕是穿插一些片段也好
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:39

求作者大大 我选1  
最近各种绿文坑的我头痛 玩个金庸X都能绿。。。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:39

当然是1

爽文当然是1拉,怎么可能冷静离开,当然如果是2的话写那种长篇表现主角极度纠结这种,但是作为读者来说,还是爽文开心,而且前面都铺垫这么多了。最后希望作者大大不要写成绿文,会所绿文已经够多了·····
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:40

这个是真的喜欢,不太喜欢爽文
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-29 07:40

1,必须的,最好能把刚开始出现的神仙们也收了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:40