[snow_xefd] 【窃玉】 第三十一章 晚醉

总有种不自然的感觉,可是是文曲的话,有点早了,否则埋在身边也太恐怖了,不是的话,这唐门姑娘已经收了两个了,不会纯粹为收而收吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 求着带走先带走再说~ 2019-5-28 08:53
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-27 07:29

这醉晚在雪大的笔下,变得如此的生动 。但仔细一想,醉晚是文曲的可能性不大,毕竟这是个极少下山的少女,没有足够的见识和人脉,怎么可能成为威震一方的霸主?何况,文曲好像也不一定只能是女的
本帖最近评分记录

其实现实里面如果胸太大,真的缺少美感。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是的,所以我很少写巨乳…… 2019-5-28 16:50

姓唐的几个妹子真的有点傻傻分不清楚

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我觉得还挺好分的啊XD 2019-5-28 16:50

我在想其实文曲是不是只是个名号,人人都可能是文曲。像妖刀记姑射那样,几个门主有一个总领门主,其他门主都不知道其他人的身份。要商议重要事情就找个污灯黑火的地方再带个面具开会,谁五不知道谁,也安全。
       如影的时候记得说江南大乱,七星门元气大伤,起码7个门主死个4,5个才说得上元气大伤。七星门一个杀手组织,不会为了钱去把自己家底都拼了。总领门主或者是门主一级起码是天道里面的人。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:33
  • snow_xefd 金币 +3 文曲肯定是一个人…… 2019-5-28 16:51

我在想其实文曲是不是只是个名号,人人都可能是文曲。像妖刀记姑射那样,几个门主有一个总领门主,其他门主都不知道其他人的身份。要商议重要事情就找个污灯黑火的地方再带个面具开会,谁五不知道谁,也安全。
       如影的时候记得说江南大乱,七星门元气大伤,起码7个门主死个4,5个才说得上元气大伤。七星门一个杀手组织,不会为了钱去把自己家底都拼了。总领门主或者是门主一级起码是天道里面的人。
发重复了,版主帮我删掉一个吧

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -2 连楼,收回多得金币 2019-5-29 07:33

不是元气大伤吧,几乎就被灭了,门主几乎都被狼魂弄死了
引用:
原帖由 davis1986 于 2019-5-28 11:32 发表
     ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:33
  • snow_xefd 金币 +1 嗯,如影时期已经没有七星门了 2019-5-28 16:51

很期待后面剧情

不知道作者怎么安排的后续剧情,单纯这章来看肉戏写的很不错哈有感觉

应该不会文曲,文曲老谋深算的应该不会是处 就算是的话也不会白赶着送给南宫大唧唧,唐醉晚也是文曲一手下?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:34

因六一多半不在家,周六更新八成会顺延一天……通知一下。