[鬼脸老师] 【山海惊变】第三章 兽欲(附白瑾的性感身材美图)

本主题由 明日登峰 于 2023-11-6 22:44 设置高亮
版主留言
lotharmx(2019-5-24 09:27): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
鬼脸老师(2019-5-25 10:31): 这篇的章节数不敢确定,应该会比之前的三篇都长吧,由于工作繁忙平时写文的时间很少,只能偶尔在办公室用自己私人电脑敲一敲,或者半夜敲一敲,所以更新时间不是很频繁,争取平均一个月一章吧。
感谢鬼脸老师您的更新,其实原本以为您会更晚些的说~
上一章的时候我其实一直觉得欧阳这个女人不会是什么好人,但这章后我对她改观挺大的,居然都不愿意牺牲一个陌生人来保证侄女的安全。看来她应该不会是林可可的主要威胁。
至于盯梢的那位,根据剧情需要应该会领便当,要不就可能暴露了,所以也不构成威胁。
那么这样分析下来的话,目前就只有那群绑匪有实质性的威胁了。尽管欧阳主观上来说不愿意牺牲陌生人,但最后还是很可能会妥协,至少也是不干预。再加上还有老马还特意强调不要暴露身手的这个情节在,我总觉得林妹妹这次是在劫难逃了。
另一条线,很明显我们的未婚夫同学已经正式禽兽化了(笑),而且白教官也已经对他产生了不满,这会不会是白mm投入他人怀抱的引火索呢?
另外。。。。。。这种会议室里一般都会有监控之类的吧,就算再饥渴,拉到厕所隔间里或者没人的小库房里xxoo也好呀,直接在这里真的不会被发现吗。。。
哦,对了,还想请教下作者,这篇作品按照目前这个进度大概会有多少章呀,能透露一下吗。
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 多谢长评,小红包送上 2019-5-25 10:29
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:27
  • lotharmx 金币 +21 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:27

哇,老师更新,太棒了,配图很棒,看到题目说有配图就先看了图,再看的文章,感觉这样更有人物带入感,希望以后可以都加上配图!肉戏一如既往的恰到好处,让人浮想联翩,等待后面的章节啦!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:27

版主留言
鬼脸老师(2019-5-26 20:48): 额,我没写串吧,你感觉前言不搭后语的话,emmmm……有没有小伙伴帮我给这位兄台解释一哈
白瑾被秦武这个老狼弄的很疼,为什么我看着感觉好激动啊,感觉会很舒服啊,估计是鬼脸老师描写的好吧。
配图我喜欢,这种身材简直是梦寐以求的!期待下一章!期待林可可和许安心的配图!
另外本章前半部分林可可和欧阳红叶打电话,为什么我有点看不懂,是我没接上剧情么?前言不搭后语是为什么?老师是不是写窜了

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:12

版主留言
鬼脸老师(2019-5-25 10:33): 以后的章节我看情况配图吧,如果找不到合适的就宁愿不配了。
上来一看鬼脸老师更新了,惊喜啊。按照鬼脸老师的习惯,笔墨描写较多的女人应该一个也跑不了被上吧,但林可可感觉作为主角不会是第一个,去了歹徒那里应该不会束手就擒,但是欧阳红叶,安心什么的被上的可能性大。
最后感谢配图,以后更新应该都会配了吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-5-24 15:12

版主留言
鬼脸老师(2019-5-27 09:12): 在下面给你链接了,喜欢的话多多评论~
鬼脸老师看了这篇山海惊变一下觉得找到很久以前的感觉,想追你其他几部作品,不知道有没有个链接,我在论坛里找了半天一个都没看到

引用:
原帖由 wj1130 于 2019-5-27 02:48 发表
鬼脸老师看了这篇山海惊变一下觉得找到很久以前的感觉,想追你其他几部作品,不知道有没有个链接,我在论坛里找了半天一个都没看到
这是我在文学作者的第一篇,所以在这里搜不到了,

1.《生死之间》 thread-9984970-1-1.html (征文作品,全部章节都在一个帖子里,读者回复较多,所以点“只看该作者”就可以看全部的了)
2.《日记》  thread-10166887-1-1.html (这是《日记》最后一章的链接,这里有《日记》所有章节的链接)
3.《似锦年华》  thread-10223586-1-1.html (征文作品,全部章节都在一个帖子里,读者回复较多,所以点“只看该作者”就可以看全部的了)

这三本互相之间都有点联系,所以如果想看的话推荐按照我给你这个顺序看,

女主皮肤好白啊,身材也好,脸应该是化妆才好看一点点,不过也是中上了,但是看着没有成熟女人那种骚气呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2019-5-27 09:12 发表

这是我在文学作者的第一篇,所以在这里搜不到了,

1.《生死之间》 thread-9984970-1-1.html (征文作品,全部章节都在一个帖子里,读者回复较多,所以点“只看该作者”就可以看全部的了)
2.《日记》  threa ...
正在拜读贵作似锦年华,看来鬼脸老师真是大爱丝袜,几乎每场肉戏都会重点描述那丝袜的极致诱惑。真是难为一个数学老师了,最后向我们的似锦年华致敬
本帖最近评分记录

鬼脸老师的文章总是期待值爆满的!等候许久等到更新也是十分开心的。这几天已经三刷山海了,从布局和格调看,本书远远大于以前几部,关键剧情还未完全展开,暂且不做评论,期待鬼脸老师慢慢撕开迷雾。关于妹子,我还是比较喜欢那种青春年少类型的,比方说小安心,林可可。对白这种熟女兴趣就稍微低点。萝卜青菜各有所爱,我还是典型的萝莉控hhh。期待一波以后安心的肉戏。鬼脸老师说了这部的女主会比以往的都多,提前期待一下,最后祝老师生活顺利,期待下次更新
本帖最近评分记录

哇,最喜欢这种感觉的文章~
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-29 07:38