[wolui] 【日光女神】(六十、孩子)

Wolui兄还是一般的文笔老辣节奏明快,即便没肉都让人看得欲罢不能。
日光一文简直是系统文的典范啊。。嗯,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-21 10:37

就想问下大大,赌王三姨太陈婉珍两个女儿,超云和超莲,哪个是利智生的呀?感觉上超莲更像,可是超莲是91年生的,这个时候利智不是已经和连杰好了吗?
本帖最近评分记录

特意去找找利智的照片来结合剧情幻想,谢谢大大的更新,同时希望重新制过边不负的第三部。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-22 07:30

没想到孔大少刚回来,何超琼就把孩子的事摊牌了,不愧是赌王所有子女中目前最厉害的一个,办事不拖拉,照目前的趋势看,拿下利智也是早晚的事,杨恭如也是案板上的肉了!作者目前把精力都放在香港娱乐圈,台湾那块好像也就写了个志玲姐姐,90年代应该是萧蔷大美女的巅峰期啊,不知道后边作者会不会让孔大少把萧大美女也给办了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:15

90年代初,真是演艺圈美女众多啊。现在虽然也是很多,但感觉都跟整容院出来似的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-24 09:16

一直纳闷为什么利智没有出现,香港美女们长得漂亮不假,但是说到容貌和身材都很完美的非利智莫属,到这里我觉得90年代的美女明星都差不多了吧,再发展就应该有外国的或者新世纪的出现了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-1 15:27

都是女明星,没发展一个女秘书来。工作能干身体也能干。
本帖最近评分记录

好看啊,写的真棒,楼主继续
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-2 07:18

wolui大大的更新还是稳呀,这章写的狐狸精利智,这是要绿李连杰了吗?想起双龙会成龙与利智那段戏码,啧啧,真是尤物啊,李连杰现在这样子怕不是被利智给吸干了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-5 14:25

哇,要绿杰哥,利美人,要样有样,要身材有身材。
看过她上《今夜不设防》真正的人靓声甜。
还有W大对明星的秘史了如指掌,代入感不错。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-11 17:19