[snow_xefd] 【窃玉】 第三十章 把酒

本来只以为醉晚只是个工具人,后续没什么戏份了,结果居然这么有心机,南宫星来一次唐门就带走三个姑娘,以后可有的热闹了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 好看的妹子不舍得拿来当工具人的~ 2019-5-20 11:23
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:52

唐远秋的话语风格很有几分古龙的味道。唐醉晚是文曲的可能性很大很大了,只是怎么才合理呢,不过雪大的文章不担心情节合理性
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……这个我就不剧透了XD 2019-5-20 11:24
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:52

版主留言
lotharmx(2019-5-20 07:53): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取丰厚奖励。
看来现在怀疑唐醉晚就是文曲的书友越来越多啦!
我特意回顾了一下唐醉晚首次出场的第五章,又发现了其中埋藏的一条线索!在小星和醉晚妹妹路过唐行济家的时候,醉晚妹妹借故进去凭吊了一下。俏寡妇范霖儿已经是一头明狼啦,醉晚妹妹在这个时点和她接上头了哦!此后剧情里俏寡妇就成为了不断引诱南宫星的一个钓饵。不过话说回来俏寡妇还没死吧?3P大战之后怎么又没声音了?罗傲这么狠的一个人难道没和她发生点什么?
起先对唐醉晚的容貌好像也没做过多的描写啊,看起来就是个除了名字特别其他完全路人范的一个描写,这一章咋突然就和唐昕不相上下了咧。不过确实从唐醉晚第一次出场起雪大就提到了她的“明眸”,这几章当中更是重点着墨。我想这也是一种暗示了吧?不会武功却身怀异术的文曲,她的眼睛大概率就是施术的媒介了吧?
下一章要有肉了吗?南宫小星怕是也要中招了吧。男人在冲刺的时候.......那便是最不设防的时候。色字头上一把刀。唐青是自杀,玉若嫣,小星被触发心劫后又会是什么呢?
猜测唐远秋是天道,他是唐门这一支的核心,至少是巡查一级,甚至可能是之前提到的蜀州地区的尊主。他也和唐炫一样对唐门的蛊斗极度憎恶,唐炫选择的是消极逃避,而他选择的是一条比较极端的道路:颠覆现在的唐门,实现一次彻底的重组!在后山的布局多年,把唐醉晚暗中培养成文曲,星妈妈可能本意想求助于他却不经意发现了一些秘密才被擒住。
再脑洞一下,醉晚妹妹真是文曲的话,后面可能因爱反转,父女反目,最后亲手制止了这场阴谋,但是可能要不幸盒饭。。这个似乎是熟悉的小说套路,我想应该雪大应该会给我们更多的惊喜吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 俏寡妇都奄奄一息了…… 2019-5-20 11:24
  • lotharmx 金币 +32 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:53
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:53

到最后发觉文曲就是小星身边的人就让人哭笑不得了。比 如  霍!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 迟早会揭晓的~ 2019-5-20 11:24
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 07:53

这,,,感觉人人都是文曲,小星周围除了上一部就出现的女子,全部都有嫌疑,这TM谁顶得住。而且小星智力武力双双被压制,局势比在白家的时候凶险太多了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这样不管是谁都有人猜中! 2019-5-20 11:25
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-20 09:55

不得不说作者写的文不但克撸,而且写出了一种别样的美感,这才是h文,很多单纯就是无脑肉文
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2019-5-22 21:55
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:43

话说大大有联系方式么,我也想写h文,希望你能帮帮我
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多写就好,这个没什么可帮的啊XD,加油! 2019-5-22 21:55

下一章应该有肉吃了,越来越有盼头了,唐门一行还能带走几个女人呢!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……保密XD 2019-5-22 21:56
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:43

看完这章莫名的感觉南宫要被坑,唐醉晚和唐远秋总感觉不如表面上这么简单。看了下面大家的回复原来不止我一个人这么想啊
本帖最近评分记录

小星有送上门的美肉,醉晚到了床上不要还是这么清醒把?小王爷那边估计要有人割肉了,能让玉大捕头后退的不会是唐门中人,只能是几位小王爷。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-23 08:35
  • snow_xefd 金币 +2 小王爷们已经在斗了~ 2019-5-22 21:56