角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P)

角色扮演(学生制服)。老湿们喜欢吗?(25P)

回来有段时间了,就是懒得上了。明天是五一感觉还是应该来一贴,不然没时间。不知道大家五一去哪里玩。我和老妈还有儿子去外地旅游。

这次的主题都是学生制服。不同时期,有在教室,酒店和家里的。还有好多没发,就随便选了一些。也不知道这是第几次发学生制服装诱惑了。

不知道有没喜欢制服诱惑的。坏蛋老湿们,你们说呐?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 今夜北狼 金币 +88 节日快乐 2019-5-1 17:34
  • andonghaoyu 金币 +800 感谢更新,期待大作! 2019-5-1 10:19
  • andonghaoyu 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2019-5-1 10:19

秋水穿水手服相当可以啊,不过中间的几张配的白丝中筒稍微有点不搭。中筒的几条横线破坏了大白腿的整体感,出现了断层,而且膝盖处没有包裹的很严密,感觉有点别扭。不过秋水整体的身材真是好啊,下次弄一身空姐服或者高铁小姐姐服,应该更搭。
没想好水手服应该搭配什么鞋,图中的鞋总感觉有些美中不足呢。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-1 00:05

秋水姐五一愉快~
秋水姐的图木有不喜欢的,中间床上回头那张特别有感觉
感觉女的对你勾勾手指的那种诱惑,大爱!
红心1
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-1 00:05

秋水姐身材真好。祝你五一快乐!

看完一柱擎天 五一就放一天假 难过 然后过来看到秋水姐姐 忽然就不难过了  祝姐姐五一快乐啊

祝秋水姐姐五一节快乐,祝大家五一节都快乐。
还是喜欢看秋水姐姐大尺度的,更性感。倒数第六张图片的那张纸好讨厌哦。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-1 10:20

好久不见,真的是想你了呀。这个板块就靠你和小女孩两个撑起来了。。。

这大长腿配水手服能凸显出线条美,腿形太美了,好喜欢

天天上来看一下秋水有没有更新,原来早就回来了啊,记得常常来看看啊,要不然没人气啊

好久不见,来这里看看秋水姐的贴,很久不更新,有点失落,以为从此不来了,还好!还好!