【原创】个人使用飞机杯,前列腺按摩器,按摩棒,马眼棒的体验

前面的都还好,后面的方法有点。。。不过每个方法都介绍的很详细,受教了》

只用过飞机杯 感觉也一般 其他的东西没有用过,你说的那个马眼棒我都没听过...

前列腺高潮很难达到,一般都要借助手淫,但在连续按摩前列腺之后的射精是很绵长的,和喷射的感觉不一样,比喷射能多舒服一会,不过前列腺高潮很累的。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-16 23:31

引用:
原帖由 benben_wow 于 2019-3-26 22:54 发表
【个人简介】

...然而人却老了,心也老了,以前的很多坚持都变得不在重要。...
深有感触。所谓的坚持到头来一钱不值,人最终不过是一把黄土。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 虽然不足50字,但认真回复,奖励! 2019-5-17 20:37

要感谢楼主的分享呀,楼主的经历也是够丰富的……我就试过飞机杯,感觉跟实战差距还蛮多的,有点太刺激了经常很快就不太喜欢。
前列腺的话我自己也尝试过,感觉单纯的前列腺高潮难度还是太大了,配合上撸就比较容易体验到,虽然我还没成功过……
导尿管啥的就有点太吓人了……这辈子都不会想着尝试的……绝不
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-27 08:36

男人的肛门被插入会有奇怪的感觉。本人最开始反感肛门的,但看多了自己就想试试。把后面洗干净后,带上手套,慢慢用中指插进去。进去手指一半就拿出来了,但是后续感觉挺爽的,肛门总有空空的感觉。多次尝试后,就不排斥这个了。虽然爽,但只是偶尔玩一下,因为有时上厕所时,总感觉自己有点恶心-_-||。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-5-28 17:37

玩后面我试过那种10块钱5个包邮的那种手动玩具,感觉润滑涂多了也不好,感觉反而有点弱。
至于头部转动的有评论说是没用,没敢买。
敢玩尿道的都是大佬。。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-4 18:50

回复 1楼 的帖子

楼主,我看到你在前言写到了【自己对烟酒嫖赌依旧抵触】
这点咱们两个是一样的,我也是对这些有所抵触,
我跟老婆结婚也已经十年了,有的时候很想放纵一下自己,
但是很多原因吧都没有行动起来,
我也很想尝试一些飞机杯,倒膜等等这些。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-8 23:35

男人就应该对自己狠一点,但楼主也对自己太狠了呀

有没有兄弟知道马眼棒用什么材质的比较好
用金属的 还是硅胶的?