(调查贴)大家看贴是只看图不看文字还是图和文字都看?

图文并茂才是最好的,文字给人意境和想象的空间,而图片是一种直观的表现。当然我们也可以把自己放在图片中
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:03

我喜欢看图,因为图片能带给我最直观的视觉冲击,在我看来,秋水姐的身段是如此的完美,在秋水姐这个年龄段(秋水姐之前提及过),我是无法相信秋水姐是如何脱离了时光的局限,一直保持青春,在之前展露出来的半张笑脸,完全看不出皱纹存在的痕迹,微微扬起的嘴角,带来了青涩的少女的笑容,让我感觉秋水姐保持了18岁,一直到达现在。更别说粉嫩的乳头普通青涩的花蕾,那让人普通留连戏蝶,垂涎欲滴,绕梁三日,经久不绝。而那粉嫩的鲍鱼,更是让我想起杜子美的花径未曾缘客扫,蓬门今始为君开。

但是,我更喜欢秋水姐的文字,因为从图片看来,不管秋水姐身材多么曼妙,都是外表,而在附带的文字中,却能探索到,秋水姐惊鸿一瞥的心灵,从一行行简短的言语中,才能知道秋水姐是喜是忧,是哀是怒,才能明白秋水姐不是远在天边的仙女,而是和我们一样,有血有肉的人,这个才是秋水,而不是图区无声的模特,这个才是秋水,而不是美术馆冰冷的雕塑。

我很怀念在在水挂版的时光,那时候可以近距离接触秋水,不管是什么动态,都是我第一个知道,每一段文字都感同身受,可惜这样的时光已然远去,但是秋水依旧是秋水,是我仰慕的日月,是我怀念的时光。

我无法决定秋水是否发其他闺蜜的照片,甚至我连建议都无从说起,只想说,随心即可,我尊重你的一切决定
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:22
  • 胖胖的你 威望 +1 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:22

事实是有的是不看的,或者走马观花,有的人比较粗心,看的不仔细!!

可能是比较关注你的图片多点 我是图片文字都看

不用那些人吧!我图文都看的,所以知道是两个人两套图,诶好好的福利能多看一个人的居然被这些只看图的人扰了!

别较真儿啊,消消气,不审题的人多的是~小时候家长没教好!我们又不少认真的小伙伴就指着你发帖子开开心呢

我肯定是图文都看,而且我觉得秋水姐的文字是很好的,欣赏秋水姐的文字也是一件很享受的事情。

秋水姐不用跟那些傻叉一般见识,他们可能就是文盲呢?
我们一直支持您!既想看图片更想看文字!
要是能露脸就更好了!
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-18 19:51

都看啊 不过有些人可能是瞎子吧 谅解一下  再说了 光看图 没有文字说明 也没意思啊  所以 那些人就别理了

秋水妹子的问题,既不矛盾也矛盾,这个问题,对大部分男人来说,真的是无解。都说,男人是下半身思考的动物,这句话,很多时候都说出了真理,说出了男人的心声。如果有文字和图片同时出现,特别是女人身体的图片,特别是秋水妹子的身体图片,秋水妹子说说会先看文字还是先看图片?又或者是看了图片之后还会看文字吗?就像秋水妹子看到了心仪的衣服,到底是先看价格还是先看样式?是不是无论如何要先试穿一番才会转过头来再看看价格呢?所以这个时候,很多情况下,男人是要先看秋水妹子发的图片。至于会不会看文字,这个不好说。如果环境是安全的,方便的,那应该会有狼友欣赏一下秋水妹子的文字,至于文字具体写了什么,可能扭头就忘,但还是会看一下。但是能记到心里多少,就很难说了。毕竟小头控制了大头,全身心的看秋水妹子的图片去了,至于其他的,先不管了,爽了再说。看着秋水妹子的曼妙身材撸的,可能有很多的,特别是秋水妹子粉嫩的嫩屄,简直是人间极品。在这样的环境里,在这样的秀色可餐里,能指望狼友好好的看秋水妹子的文字吗?答案是不能!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:23
  • 胖胖的你 威望 +1 认真回复,奖励! 2019-3-18 20:23