[喜剧] [BT/mp4/2.35G] 疯狂的外星人.1080P.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤/沈腾)

电影院看过了,没预期的那么好
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 20:00

沈腾黄渤联袂出演,确实很厉害的笑点,整体构架虽然疯狂但是确实可圈可点,
这里就是在调侃老美呢,就跟老美拍片映射中国一样。没毛病,
这个片子最后猴子拿棍子我怎么就想起 王者荣耀 里的孙悟空了呢。
外星人 死了活了,变来变去,最后全部忘记,,几个包袱抖得真的好,总是让观众在想,我看你怎么打圆场。
沈腾这个片子比赛车那个好看多了,,
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 01:49

这部片子强烈推荐,首先说宁浩绝对的实力导演,从疯狂的石头开始后没有一部烂片,再说主演沈腾和黄渤实在号召力太大了,最后是徐峥的客串简直完美了,虽然上映的时候没能干过黑马流浪地球确实有点可惜
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 01:50

外星人奇卡,不带上紧箍没有法力,带上了紧箍,就和人常说的:槟榔+烟,法力无边。在电影中,外星人奇卡只喝白酒,没有嚼槟榔,最后被泡酒。

小手一抖,经验到手
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-11 12:32

黄渤沈腾双保险,很多片段还是很搞笑的,不过我怎么感觉这片子一直在埋汰美国人呢。

今年贺岁档沈腾直接两部片子都爆炸 外星人和赛车王
这也让沈腾直接步入100亿俱乐部的殿堂 希望沈腾和黄渤以后能有更好的作品

高清的片子,不容易呀,楼主,你太牛了,这种资源不是什么人都能搞到的哟。谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-11 21:58

其实黄渤最大的魅力在于真实反映了底层小人物的形象,让被生活压迫的人产生共鸣。笑中有泪才是电影最大的意义。朴实无华却一阵见血。

虽然是刘慈欣的原著,但是很明显导演做了很大的改编,书里的情节没有什么喜剧色彩,估计还是为了春节档吧。