[离任作者] 【清茗学院】(155-159)

作者666呀,这速度比很多网文写手都要强了……希望作者能一如既往保持热情,给故事以完美的结局。或者作者开个公众号打赏,相信站里很多兄弟都会不吝打赏的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:01

K大的写作水准越来越好了,水水这个小骚货要被陈晓吃的渣都不剩了,爽啊!!!接下来调教完成之后估计要让水水假装回到李路悠身边,做一个内奸,慢慢的把李路悠全家的女人都吃掉,甚至让她们因奸成孕,而李路悠沉浸在虚伪的喜悦之中!!!话说怎么打赏红包给K大啊???
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:01

什么时间能推到乔念奴姐妹花啊,对这个人设相当喜欢,期待剧情发展
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:01

给个途径 啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-5 15:02

所以说要怎么打赏呢,虽然没什么钱,但也想略表心意。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:02

李悠路这么巧睡着了?感觉会不会其实是主角他们被发现了,李悠路故意装睡的呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:02

第二次看见乔念奴了,虽然陈晓反应这么大,但是一时半会还碰不到吧。毕竟主角是那种很小心的人,按照这样下去我甚至觉得主角整本书都不好用,而且现在就收了乔念奴对后面的剧情应该会有所影响。
至于水水吃醋那一段我觉得K大写的很好,水水虽然试题上堕落了但还是一直念叨着7天 7天的 表明她心里还没有完全堕落,不过现在经李路悠和乔念奴这么一搅和就难说了,嘿嘿。
最后期待一下乔念奴的剧情,如果是强奸的话就好了,高傲的姐姐在她喜欢的弟弟面前被强奸!一定很棒!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:02

本章好用,支持LZ。水水现在就玩的这么开了,一周之内还能怎么玩呢?难道要玩滴蜡,木马?真是期待啊。
      LZ更新快作为读者自然是很高兴。但是还是希望能在不影响LZ生活的情况下健康的更新,不要因为一时的意气耗尽了心力。
      祝LZ越写越HIGH,写书不成为负担。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:02

公布一下你的微信群啊 K大 不然怎么发红包啊  书友们都不知道群啊  你在PS里说下  能过去的 都过去支持下,
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:03

现在高产这么多,作者大大注意身体啊,这么经典的作品可不能出意外啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:03