[离任作者] 【清茗学院】(155-159)

K大真是高产,这次又爆更了。安如水基本攻陷,玉女变欲女,接下来要攻略张,还是燕了?或者接着安mm的调教,又或者攻略燕双修取得圣果?期待!支持!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:59

加油

首先很感谢k大 还在坚持,我是一直在追更这个本书的。现在好文越来越少了。希望K大能够坚持下去。且也不要这么高产来影响生活。要有序化。另外呢我是特别来注册给K大回复的。emm k大也可以私发我个码 我也尽一点绵薄之力
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:59

k大给力啊,连续两天都爆肝,还是五话。水水的这波夫目前犯看得让人热血沸腾。看样子水水也快堕落了再加上乔念奴的威胁,估计要不了多久水水就会陷入欲望的深渊,不知道后面怎么攻陷乔念奴这些姐姐们。难道要用戒指的力量吗,而且还有一个燕倾城等着了,不知道双修会不会有副作用,越来越期待后面的发展。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:59

k大还是厉害啊,这么高产,李路悠马上就要走了,陈晓对于安知水的调教马上就要开始了,好期待啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 14:59

那么问题来了,如何才能打赏作者呢?毕竟作者不能总是用爱发电,打赏也是应该的,虽然本人并不富裕。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:00

欢迎K大的爆更,而且终于到了乔念奴的出场了。按K大的描述,乔念奴的身材和美貌几乎是无人可挡啊,十分期待哪天乔念奴和安如水一起服侍主角的场面啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:00

2天,7章的内容,讲真,k大真的很用心,很努力,虽然有些地方安之水的转变有点太快,但却不能掩盖k大的文笔与构思。别的也不多说,怎么打赏红包,K大给个渠道。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:00

感觉安知水已经变成淫贱小母狗了,不知道被调教七天还会堕落成什么样子。乔念奴上了车,看来车震估计是没戏了啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:00

没想到大大今天爆肝了,目前看水水已经稳了,我预测这七天不仅水水进度接近拉满,还会利用水水的报复心理,去商量如何拿下乔念奴,个人说实话,目前进度最想看的就是收乔念奴这种的角色了,期待!还有大大求打赏是很好了,靠爱发电不长久……但是也没有打赏途径啊,个人建议可以建一个QQ或者微信群,方便打赏,偶尔情节也可以提一下建议之内的……有的作者QQ群付费多少群里提前更新这种模式个人觉得收费合理的情况下也可以考虑
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:01

K大請給途徑我們給紅包,小弟在海外,方法有限。能給的我一定會支持你
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 15:01