[喜剧] [BT/MP4/2.9G]绿皮书/绿书/绿簿旅友 蓝光未删节.BD.1080P.中英双字.2018传记

喜剧加温情电影,根据真实事件改编,很好的电影

绿皮书的故事其实很简单,只是把传统的黑人角色变成了白人,而绅士则成了黑人。但其效果真的是很触动人心

首先是种族歧视到后面的释怀,其实我个人觉得,什么地方都有好人,

版主留言
q1q212q2(2019-6-20 00:45): 请看版务帖
希望楼主可以修改下链接和种子啊,下载之后无论是迅雷还是网盘都无法下载。希望检查一下,拜托了

奥斯卡得奖后就很期待这部电影,算是美国主旋律了

听朋友说过这部片子,找了一段时间了。谢楼主分享资源。
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-8-5 10:22

这种政治正确,不是纯商业片,奥斯卡又多项提名的电影好看莫,不会很无聊吧!

看了一个小片段,拍的的确好,优秀,种族歧视在高阶层少数人种之间的感受格外强烈

本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-9 15:40

黑人白人,美国关于肤色人权的问题一直存在,由此题材拍摄的电影也有很多部,这部获得奥斯卡的影片值得一看

关于种族题材的电影,一般白人处于上流社会,养尊处优彬彬有礼,黑人处于底层社会,野蛮生长,而绿皮书拍的很有意思,将主角的位置调换来拍。整部戏剧情流畅,感情处理细腻自然,没有刻意的表演和煽情,但是我作为大老爷们,看哭了。年度好剧之一。相比法国同题材的 触不可及,我更喜欢这一部。

本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-11-20 14:08