闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

版主留言
xxmoke(2019-11-15 13:11): 译:女孩子之间的裸睡更吸引人。小女孩可以和她最好的朋友打架,否则会给你带来新的感觉。毕竟,这是一场男人和女人之间的战争,你在用新的方式喝酒。看着这样的姿势,我真的很想配上一个大鸡巴。我太热了,我真的很想被抽干。我能为你做些什么。
The naked sleep between girls is more attractive. The little girl can fight with her best friend, or it will bring you a new feeling. After all, it's been a war between men and women, and you're drinking new ways. Looking at such a posture, I really want to serve with a big chicken bar. I'm so hot, I really want to be drained. What can I do for you.
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-11-15 13:11

我擦,在姿势摆的那叫个标准,你让我怎么相信是偷拍的偷啊?!

图片看起来很不错,各种方面
一饱眼福啊,再接再厉
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-16 13:41

女女裸睡感觉还能接受

这真的是好闺蜜,亲密无间的是吗?

肥穴外加蝴蝶逼~~真的稀疏小毛毛,剃过吗

男男裸睡是要瓶刺刀嘛hhhh,下次闺蜜来该多收点房费哦~

毛刚合适,阴埠厚实,属实不错的肥鲍鱼哦,两颗葡萄小巧可爱

男性同性裸睡,总感觉很尴尬啊,又不是搞基
还是百合至高,玉体横陈,娇花动人啊

版主留言
long59300962(2019-11-19 16:47): 注意回复质量 金币不易 愿你珍惜
我很不错???????
本帖最近评分记录
  • long59300962 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-19 16:45