[其他作者] 【触手服的rpg冒险】(1-3)

脑洞非常棒,而且文字描写也很考究,没有选择非常通俗的粗俗写法,让人有种在实操RPG游戏的感觉
很期待后续,不知道会发展出什么PLAY
然而放在开头就咕咕叫的那只鸽子
今晚考虑一下拿什么来炖汤呢……
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-13 14:26

触手服调教很有趣的Play,而且因为是触手服是全神调教,敏感度增加,无法逃幽默只能默默忍耐也很有意吸,很吸引人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:52

总感觉这会是个大坑,可以让触手服增加更多的形态变化吗?不一定是衣服,甚至可以是颈手枷这种,放在公主的闺房里,触手服分裂之类的也可以啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:38

各种数据,设定很多,看的出来作者写此文时花了很多的心血和功夫。
个人建议有关数字的这些描写稍微少点,毕竟H文读者大多浮躁,不会去仔细算多少数字,没必要花太多功夫在这上面浪费你时间。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-25 03:17

触手服的设定真的好喜欢啊,但是感觉玩法有些少啊,还有公主的情感也可以再多一些,比如在人前高潮时的羞辱感之类......也不知道这个大坑能填到什么地步,而且一般rpg作品的描写会比较让人分心,但作者大大写得却没有这种感觉诶,很细致,是个很好的开头。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-16 23:40

还带一个系统,触手调教露出改造的设定什么的最喜欢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-17 09:46

哈哈哈这个设定实在是太有意思了,触手服还是狠啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-21 09:17

好有趣的文章,期待下一次更新。

经典的rpg题材,不过这设定说明是不是太详细了点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 16:38

看着美少女在触手的调教下日渐恶堕的感觉太棒了!
身体改造也很有意思,不过触手服这东西,就该和朋友共分享嘛(斜眼)
期待后文,不要停下来啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-24 00:45