[动画] [BT/mp4/2.08G/3.94G] 熊出没·原始时代.HD1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](纯净版)

本主题由 黑暗孝莉 于 2024-3-3 19:04 下沉
每年春节都有一部熊出没,熊出没已经超越了喜羊羊灰太狼,成为国产动画第一

熊出没作为国内做的非常好的一部动画片,孩子一时喜欢,系列一集不落下。

哈哈,熊出没不仅孩子爱看,大人也爱看,比如我下了班,开两罐啤酒,打开熊出没,简直不要太惬意。。。。

一直没找到高清版本的,也没时间去电影院看,这下好了
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-13 13:49

版主留言
小旭儿(2019-4-15 17:27): 换软件下
好像看不了楼主,没有版权啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-15 17:26

熊出没拍的这几部贺岁档的儿童电影还不错,电影的内容也越来越有意义,对儿童成长还是有帮助的

不得不感叹中国经济的强大
现在这种儿童电影也都可以取得不菲的票房了
熊出没年年见,这对于小孩子来说就相当于儿童的复仇者联盟吧
有空带带孩子看看这些也是不错
毕竟现在生活节奏太快,能够陪伴孩子成长的机会也不多

《熊出没》电影系列,一直以来影评甲娱乐都认为是中国动画界对彪好莱坞的唯一希望。无论是在制作水准上还是故事编剧上,都属于高水准的作品,和好莱坞的动画不相上下。像之前的《熊出没之雪岭熊风》、《熊出没之过年》、《熊出没之年货》等等,都是老少皆宜的精品佳作。
本帖最近评分记录
  • q1q212q2 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-5-21 00:34

下来给孩子看,春节的时候看了两场动画片,还是熊出没简单又好看.

版主留言
小旭儿(2019-6-4 17:35): 去看置顶版规
感谢楼主     可是我下不了   说是版权不行   下不了