[科幻] [BT/MP4/1.4G]流浪地球.720P.TC.国语中字.2019.吴京.豆瓣目前8.3最强贺岁档

国外的科幻片近些年看过不少,国产的这方面确实有差距。
看到大家对流浪地球的评价都这么高,确定是不容错过的一部影片。
希望国产科幻片越做越好!~

版主留言
小旭儿(2019-3-4 21:15): 用什么软件下载的~
连TC版的也下载不了了,说是应版权要求。

2千5百年的冒险历程,中国人成为救世主,国产科幻电影的里程碑。

一开始以为吴京是主角没想到是那个我不认识的孩子,整个影片特效都不错,剧情有点二。
为啥?
一,征用373车的时候为啥要用全体人员?只要一个驾驶员就够了,明明已经在基地边上了,为啥不把孩子放下?
二,去出发抢修,一个地方要去好多队?导致主角这一队还没到发动机已经好了,有点,草泥马奔腾的感觉。
三,那个队长,到杭州任务失败了就撤呗。 还不如一个女队员处事敏捷果断打坏火种。不过话说回来这个东西不会爆炸吗?这么脆弱枪打都爆炸了?摔不坏?撞不坏?
四,出门为啥要带枪?一个怪兽都没有。
五,我不明白,吴京调用了其他喷射口射火星,有啥用?一个到不了全都到不了啊。
六,科学家提出的言论推演不成功竟然被一个年轻人提出还采用了,虽然不加上空间站不行,但是有点为了剧情而扯淡的意味。
总结,就是看个乐子得了不太较真,对于国产能做到这个水平的科幻类来说这就算可以的了。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 08:44

版主留言
q1q212q2(2019-3-5 16:44): 无意义回复,注意版规,下次扣分
还没看,感觉更多是 人性的问题吧

引用:
原帖由 onlymyself 于 2019-3-5 06:51 发表
一开始以为吴京是主角没想到是那个我不认识的孩子,整个影片特效都不错,剧情有点二。
为啥?
一,征用373车的时候为啥要用全体人员?只要一个驾驶员就够了,明明已经在基地边上了,为啥不把孩子放下?
二,去出发 ...
第四点,出门带枪这件事,我听说是因为有很长一段剧情因为过审的原因被剪掉了。
我听过的故事版本是:在流浪地球开始前,有很多人不相信太阳要炸了,所以组织武装叛乱,阻挠施工,导致全球将近一半地下城无法完工。
而这就是三十几亿人被活活冻死的最重要原因。
上海的地下城就是因为被武装叛乱破坏,无法完工,导致魔都人民几乎全灭。
这帮人在地球开始流浪后,仍然坚信这是一个阴谋,仍然在地球表面打游击,随机破坏行星发动机,袭击车队。
所以地面的军队必需带枪,随时投入战斗,甚至要有装甲车保护车队。(看看拦停户口一伙的那辆装甲车,车载武器从反步兵机枪到反装甲火箭弹都有)
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-5 17:15

清晰吗。不清晰我还是在等等吧
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-7 16:11

吴京加油啊支持你啊
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-3-18 12:27

金币怎么赚呀,

哈哈,金币怎么赚呀,下载还要金币呢
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-18 18:09

两部电影成就一位百亿影帝。吴京这两年确实牛叉。