[小清河] 【智取威虎山】第廿三章 奶头儿山(配图)

被恶心到了。。。男人的那个。。。哔了狗了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2019-1-28 00:38

终于更新了,年前的小惊喜。喜欢剧情,没有H文都不乏是本好网文。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +1 多谢支持 2019-1-28 00:38

漫长的等待,最终没有辜负期待。读过这么多小说,可以说这是让我最为印象深刻的几部之一。辛苦作者大大了,希望能再接再厉,才思泉涌。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持 2019-1-28 00:38
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-25 22:29

楼主也是运气差,固态盘都能烧掉!不过小清河的文章一直有跟,图文并茂,写的相当精彩,先点赞评论再来细细品味!
本帖最近评分记录

硬盘这东西有时候就是会突然的坏掉,很无解。重要的东西还是硬盘和云端都备份好一些。
本帖最近评分记录

还没看呢,先来回复下,这个文我可是天天盼啊,还以为像以前一样又不了了之,还好年前终于又见到老大出山了哈哈哈,关于电脑现在一般重要的东西都是网盘云存储啊,否则意外了真有想死的心,其实重写也没那么痛苦,有时候反而会有不同的灵感,特别是写色文本来就很HI啊哈哈哈,反正这下放心了,这篇神作一定会完成,情节这么好玩读起来很是轻松愉快,实在是不可多得。
本帖最近评分记录

终于等到更新了,还以为这本也要进宫了。
话说写小说的存稿还是用能自动存储到云盘的WPS吧,感觉还是挺好用的。
本帖最近评分记录

时隔两个多月作者大大终于再次更新,前段时间还在为这篇优秀的文章断更了而扼腕叹息,看到作者大大说由于设备出了故障以及生活中太忙抽不开身不得不断更,还是感到一丝欣慰的,毕竟作者大大没有放弃这篇优质文章,唯一遗憾的是鄙人等级太低看不了附件实在可惜
本帖最近评分记录

时间太久以至于,忘记了前文内容……这阿媚是谁啊,完全没有印象啊啊啊啊啊
不过作者的遭遇……唉允悲允悲,等着您发全文吧
本帖最近评分记录

终于更新了,好看!!!