爱浪的女人(3P)

黑的味道比较正,海的味道大家都喜欢!
嗯,黑逼真不错,可能我比较爱吃咸的缘故吧~哈哈哈
老黑炮友么?鸡吧大是好事,可是觉得他们体味也比较重,还爱喷香水,混合的味道真有点受不了。

本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-22 17:20

工具成色这个问题嘛,倒不一定是经常使用就会黑,可能是个人体质的原因,至少我见过处女下面就黑黑的女生。很好奇楼主说的娜娜是哪位?在水一方活跃的女性好像并不多,你口中的那个圈子又是什么样的圈子呢?
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-22 17:20

楼主的乳头和BB是有些黑,不过乳房的形状很好看,很圆润,乳头也是,都很好看,这举牌子的方式,倒是有些像秋水姐姐,难道她就是你口中的娜娜?秋水姐姐的B倒是非常红嫩,也难怪会觉得你黑,哈哈,纯属猜测,还请秋水姐姐和娜娜不要介意。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-22 17:20

还好吧   黄种人因为皮肤问题   基本上用多了都会这样    不像白种人很多都是粉木耳

爱浪的女人大家都喜欢,很好奇娜娜是谁

在国外,肯定有不一样的提议,都想着出去了,可以随便约,随便啪,其实不以为然,旁边都是饿狼,但是不好下手啊!
回国以后真的是随便约,随意约,不要在意黑不黑,只要在意尽不尽兴就好......
本帖最近评分记录

娜娜就是秋水吧,终于把闺蜜推出来了?

不用就不黑了?用的黑了证明技术好呀

你就是和秋水磨豆腐的那位??让我看看。

这个娜娜是谁?莫非是秋水???很好奇