[版务] 『爱上会所』系列活动(每月开展、常年有效)

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-10-28 23:11 发表

我觉得就算给出这样的条件能完成的也只有神人了。当之无愧的论坛第一人,状元之才。
你、龙行应该可以 自拍、街拍、星梦、打包、超市、水印、转帖、恐怖魅惑、回复

综区也还有许多可以做

引用:
原帖由 于 2018-10-28 23:17 发表

你、龙行应该可以 自拍、街拍、星梦、打包、超市、水印、转帖、恐怖魅惑、回复

综区也还有许多可以做
可以算两次殿试任务么?比如说我完成了殿试T002、T003,可以算是两个10分么?。

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-10-28 23:23 发表

可以算两次殿试任务么?比如说我完成了殿试T002、T003,可以算是两个10分么?。
是的,两次是不同类型任务而非不同等级

引用:
原帖由 于 2018-10-29 04:46 发表

那意思就是我第一次可以用T002+T008的组合完成任务,第二次用T003+T007完成。是这样的么?

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-10-29 09:24 发表

那意思就是我第一次可以用T002+T008的组合完成任务,第二次用T003+T007完成。是这样的么?
不行,2与7、3与8同类型

引用:
原帖由 于 2018-10-29 09:37 发表

不行,2与7、3与8同类型
那T003+T015,然后T002+其他2分,这样应该可以吧?

引用:
原帖由 于 2018-10-29 04:46 发表

说句题外话,刚才我去看了下领奖帖,你貌似给人家MVP挂错勋章了,人家要的是必胜,你给人家挂的是合格

引用:
原帖由 小草之星 于 2018-10-29 10:07 发表

那T003+T015,然后T002+其他2分,这样应该可以吧?
不是同一类型的可以

我是按照916-10.16  一个周期   然后我专门从10月17日以后做的任务贴

引用:
原帖由 龍行天下鬼 于 2018-11-2 16:37 发表
我是按照916-10.16  一个周期   然后我专门从10月17日以后做的任务贴
上面写得很清楚: 2、任务系统运行持续时间为一个月,即每次活动有效期为一个月(没说明的均为一个自然月);
第一次9.16是因为周年庆