[吉它] 【邪恶变形系统】第十章 野蛮强暴美艳舅妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
这次的动图配的真是天作之合,不枉你那么久更新一章。。给你三十二万赞。下章母子篇么,那要恢复身份才刺激。不然关系设定就浪费了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:23
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:11

怎么说呢,感觉现在剧情有点单调了,就是为了做爱而做爱,希望作者多写一点情节的发展
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!剧情发展确实有些慢! 2019-2-12 03:23
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:09

文写的好,不过还要跪求哪位大神发下动图的番号啊,这些动图平时看没啥,结合剧情,真的很有感觉!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!文后有番号! 2019-2-12 03:23
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:09

这变身系统真的是无所不能的啊,之前是各种忽悠、各种变身成夫妻啪啪,如今还能来个强暴的,真心刺激啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:23
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-12 10:30

能在图片中附上出处么🤣🤣🤣
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!出处有点多!- -! 2019-2-12 03:24

版主留言
肆皇(2018-9-13 08:38): 2级可看图,阅读一下版规后就去努力回复吧,升到二级很快的。
竟然没有权限看图。。。哎,只能看文了

我只想说,楼主您牛逼大发了,居然还配了图,还非常的相配,每一个动图都和内容都非常的配合,给跪了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:24
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-13 08:38

动图是要回复吗?
在别的网站下过1-9的txt,还以为TJ了,没想到还有第10。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持!11章了,还有3个番外!2级可看 2019-2-12 03:24

引用:
原帖由 x24141 于 2018-9-10 15:55 发表
怎么说呢,感觉现在剧情有点单调了,就是为了做爱而做爱,希望作者多写一点情节的发展
本文写到了现在是真正进入了尴尬期,好像后面的发展已经让人可以预知,原本一直克制着不要将主角的能力变得太过突出,那时为了参加上一届的征文,写了个番外篇,变形系统能力开到了最大,结果到了正文中竟然跑偏了。
   后续考虑让主角的变形能力受到重创,再通过剧情和技巧来达到推到目标的目的,这也是不错的方式。
   制造障碍,产生冲突,到解决问题达到目标,这样才是爽文的标配。
   现在是各种推倒,我写得也很尴尬!

看各位狼友有什么更好的建议。
   参加本届征文的《手游淫缘》已经更新三次了,或许再二次就能完结。
   回头会把这篇也给完结掉!
本帖最近评分记录

虽然作者很久才更新,但仍然十分期待。随着剧情的推进和人物的出现,能看出作者的用心,希望能继续下去。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 感谢支持! 2019-2-12 03:24