[版务] 【开始接受申请】精品合集资源发布申请帖

版主留言
辛田(2021-3-2 07:29)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:2020经典服装店偷拍买新衣服的妹子第三季30部合集

资源内容:30V

资源大小:1.94GB

视频分辨率:960P

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-3 07:31)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:20【重口来袭】医院内部流出身体检查上药第三季15部超清合集

资源内容:15V

资源大小:6.18GB

视频分辨率:1080P

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-5 14:18)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:2019东北内衣店偷拍换衣14部合集

资源内容:14V

资源大小:3.4GB

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-6 14:21)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:2020办公楼厕拍流出系列26部高清合集

资源内容:26V

资源大小:3.49GB

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-7 14:07)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:国产CD系列大屌伪娘潼潼超诱惑制服自慰吞精系列16部高清合集

资源内容:16V

资源大小:8.41GB

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-7 14:07)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:【研究生无奈】学霸下海历程13天全收录,理科学霸,从网贷的漩涡,到卖肉的泥潭,讲述跟前男友的性爱,从最初的拘谨到黑牛道具都精通

资源内容:51V

资源大小:22G

视频分辨率:540*960

精选截图:
本合集详细收录,一个长着标准理科学霸脸,应交友不慎而卷入网贷,为隐瞒家人无奈下海,下海前为了不给男友戴上无数绿帽,主动和心爱的男友分手,从最初的,拘谨到,后来的拉闺蜜一起直播,从被网友怂恿,一个火箭震晕5分钟,到黑牛道具都精通,从主播不约,到可约可空降,一步步被网友调教,从网贷的漩涡,到买肉的泥潭,这到底是人性的沦丧还是道德的扭曲,且看在校研究生如何抉择,是出淤泥而不染,如她所说还完网贷回归于生活,还是从此沉迷于网友的捧臭脚,和赚快钱的陷阱中。
合集已做删减,但是为了带入感还是保留了部分非收费场景,毕竟光看她在哪蹩脚的秀,平台上那个主播不比她秀的好,重要的是她的心路历程,这才是看点。

版主留言
辛田(2021-3-9 07:22)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:2020经典服装店偷拍买新衣服的妹子第四季25部合集

资源内容:25V

资源大小:2.31GB

视频分辨率:720P

精选截图:

版主留言
辛田(2021-3-10 07:37)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:【金瓶梅礼包】金瓶梅系列绝版最全收录,包含新旧电影版+连续剧版+戏剧版+番外版+古书电子版+全彩插图版【55G】

资源内容:25V

资源大小:55G

视频分辨率:1920*1080

精选截图:

《金瓶梅》书名由书中三个女主人公潘金莲、李瓶儿、庞春梅各取一字合成。至今被创作成过各种形式演绎,最精彩当然是电影版本。本合集收录新旧电影版+连续剧版+戏剧版+番外版+古书电子版+全彩插图版,额外附送一些彩蛋也在压缩包内容内。截图随便来一点,喜欢的不要错过。

版主留言
辛田(2021-3-10 07:37)提示: 审核通过,可以发布。
资源名称:2020经典婚纱店偷拍试穿婚纱的怀孕准新娘们第四季20部合集

资源内容:20V

资源大小:1.6GB

视频分辨率:960P

精选截图:

版主留言
资源名称:【经典360】罗曼克主题酒店补漏 年轻情侣8集,亮点:少女初夜没见红,男友怒火质疑恨操B

资源内容:8V

资源大小:4.25G

视频分辨率:1920*1080

精选截图:

罗曼克主题酒店年轻情侣8集;每集视频均合成;男孩新交往的女友、第一次开房、女孩没流血、男孩生气了:
    “你肯定不是处女,膜都没了,你没跟人啪过吗,一次都没啪过啊”;
    “没有、真的”;
    “处女都他妈不流血啊,到现在你还不给我说实话,还他妈骗我”;
    “谁说处女就非要流血啊”;
    “处女肯定会流血啊,不可能不流血,处女连膜都没有,那你告诉我那层膜哪去了”;
     尽管嘴上嫌弃女友不是处女、身体却很诚实…啪啪啪….

更有疯狂啪啪的情侣放肆大叫:
    “老公..射我逼里..”;    “什么射你逼里”;    “精子..啊啊..”;
    “老公的鸡巴就是我的..啊啊..老公的鸡巴就是我一个人的…好喜欢被干啊…”