出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

秋水姐姐,我是你的小迷弟

这个问题好复杂,但却不得不面对,坦荡的交流一下,说清楚

可能仅仅是对异性衣物的好奇和向往,自己试穿着想象着在看一个穿着这些衣服的女性,属于YY一类吧

我觉得还是应该去看看医生不过要讲方法,处理不好容易适得其反

再观察观察吧!有可能只是对异性好奇

晕,秋水姐的儿子竟然有这种爱好,这种真的好奇怪好难教育,不知道性方面怎么样?如果对女人不感兴趣就问题更大了,如果对女人感兴趣光光只是女装癖还算问题不大的。你以后可以有意识的看下你在家穿得比较暴露的时候他会不会感兴趣或者硬起来。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-8-16 10:19

我觉得的你可以先观察下~~如果儿子的女装癖很频繁的话还是需要干涉的~~最好带他去看下心理医生~~还有青春期孩子的性教育也很重要,这个时期他身边的最亲近的异性也许只有你,平时在家里特别是夏天的时候你还行需要稍微遮挡下不宜穿的过少或者过于暴露,他可能会对你产生不一样的感觉但又知道你们是母子,所以在矛盾中就会演变成女装癖
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-16 10:20

我觉得需要带孩子看一下心理医生,这种感觉可能就是觉得和男人相处的少,所以你儿子有这些想法。

其实很多时候,人们自以为了解,自以为正确,却不知瞎子摸象,如果儿子的行为不危及他人和社会,又有什么呢?更多时候也许只是觉得他的行为会影响到自己罢了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-16 12:05

版主留言
胖胖的你(2018-8-16 12:07): 出现连楼情况,给你两天更改,过时没改就得按规定处理
其实很多时候,人们自以为了解,自以为正确,却不知瞎子摸象,如果儿子的行为不危及他人和社会,又有什么呢?更多时候也许只是觉得他的行为会影响到自己罢了。
本帖最近评分记录