【出包正传】(01-48)【作者:棒球小子go】

【出包正传】(11)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-17 23:30

这次是伦的出场吗,在中途我还小小的担心会不会出现ntr还好及时刹车,我个人是比较喜欢作者这种刹车及时让梨神开个完美后宫,籾冈已经变成群开启工具了。。还有这次伦一出场就收了,而且看结尾伦应该是下一次也是她主场,新角色慢慢出来了不错,看关系伦之后应该是魔法少女出场了吧^_^,期待新剧情,还有前面拉拉和美柑的百合好棒,看到我好兴奋啊,作者可以考虑多加一点这些情节,男配角还是校长一个好了 毕竟需要1个人丑来衬托梨神和梨神后宫的漂亮,期待作者下次更新,请继续加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-16 23:33

版主留言
夜蒅星宸(2017-5-17 23:31): 请注意你的回复质量,一级会员警告
写的很形象啊 期待下一次更新

搭配图片在版权上没什么问题吧,毕竟你不是商业性质的,没拿本文卖钱,商业的话就是写同人文也是侵权!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-17 22:04

【出包正传】(12)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-5-24 23:27

【出包正传】(13)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-10 21:14

看到这里,我发现了一个现象,作者好像对拉拉,春菜这种女主角很喜欢啊,拉拉她们受到各种各样的玩弄,绑架。都会在被路人快要插进去的时候梨斗就会英雄救美一样救出了,然后自己在插进去,不得不说作者的那种变态的心里很厉害啊,一边让女主角受到各种各样的侮辱,一边又不让路人得逞,路人哭了啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-11 08:13

【出包正传】(14)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-19 22:12

出包女王就喜欢小暗和小姨子和涅墨西斯,不知道作者什么时候让他们出场啊,话说,在作者的文章中,女主们都是被路人看光摸光的,虽然不会真的让路人干了,像小暗的这种讨厌H的性格,被路人看光摸光会不会大开杀戒啊,真替这些路人担忧啊。现在梨斗已经是肉食性动物了,那么小姨子的后宫计划还有必要施展吗?而涅墨西斯的性格只有她调戏别人的份,不知道那些路人会被涅墨西斯玩到崩溃吗,你说我们路人容易吗,摊上这小暗和涅墨西斯,不是生命受到威胁就是精神崩溃的危机,不过牡丹花下死,做鬼也风流啊。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:12

【出包正传】(15)【作者:棒球小子go】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-6-24 19:31