【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

又如期更新啦,这章内容果然和名字一样,步步惊心呀,一个坑填完,又来了一个坑。也不知道小欣是什么样的情况下来到了高潮,是愧疚,还是快感,还是啥的。这也是一个坎,能过得去,小欣肯定会调教的更好。等六姐走了以后,也不知道会不会还有剧情,先这么看吧,等着大大的解答。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-1 01:21

又等到新的章节更新了,作者写的水平越来越高了,心里描写也是越来越有意思了,脸女主在床底下紫薇高潮都出来了,估计离群p的情节也是不远了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-1 01:21

每周五就期待这小欣的更新了。。现在情节的发展看样子群P还早呢。。焦急啊。。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-1 01:21

版主留言
观阴大士(2017-1-1 01:21): 欢迎回家!
好久没上SIS001了,上来还是熟悉的感觉啊(家一样的感觉)

【老婆的性感开发之旅】(25下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-7 14:29

这几个过渡的章节实在是食之无味啊。。

想不通怎么过渡到多P的情节。。

一个大章都没有女主的性戏了,一直都在排雷填坑。总算能圆的过去了。不过现在问题也来了,女主这次肯定会比任何时候都愧疚,想来应该不会那么容易答应一起去旅游了吧。不过不去旅游,感觉就没有高潮,也不会彻底放纵自己呀。大大需要铺垫的还有很多,下章估计也不会有实质性进展了。诶。有点急呀。女主需要有一次彻底的放纵,来和涛断绝关系,从而结束大学时代,引出工作的阶段。期待吧。定时更新就好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-7 14:34

两点:
第一,男主就是个人渣 为了满足自己的欲望不断出卖女友 这种人根本靠不住 假如女友了解真相 谁敢和这种人再相处下去?
第二,女友始终是女友 不是老婆 所以书名里的老婆根本不恰当 谁知道能不能修成正果!而且明明是满足自己的下流欲望,还美其名曰性感开发,也是醉了。这男主多会混淆黑白啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-7 14:34

什么时候才能开发完,进入多p情节啊,不过作者对人物心理,尤其是女主的心理描写确实有意思,让人一看就有代入感,按照目前的情节,估计摊牌或者堕落的情节就要出现了,哈哈很期待啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-7 14:34