[心情随笔] 一次户外激情之旅(二)[10P]

一次户外激情之旅(二)[10P]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
一次户外激情之旅(一)
一次户外激情之旅(二)
一次户外激情之旅(三)
一次户外激情之旅(四)

前文再续,书接上一回,如果感觉只看这里感觉不完整的话,可以沿着此链接先看上文

主播倒是没有太管我,正在和粉丝沟通说话,似乎说多少福利让我摸胸,多少福利和我开房,多少福利和我在野外操什么,等等,说的是和我?虽然我不是纯情的小处男了,但是这个巨大的惊喜还是有点打击我的小心脏呀,难道你们就不能委婉一点,让主播先和我牵个手,逛个街什么的?难道非要直奔主题不可?最重要的是,你们在沟通这事情的时候,怎么不问问当事人的意见?干嘛一定要用狗爬呀,我喜欢老牛推车不行吗?为什么一定要女上式呢,难道就不可以观音坐莲呢?还有,你们打赏主播我有没有分润呀,我可是有出镜的呀!

这些话,我还没有问了出来,就被主播带去公园的一个角落,期间主播大部分时间都是和粉丝进行各样地沟通,其实倒也没有冷落着我,但是主播说些什么东西,我好像已经听不进去了,心里蹦蹦地乱跳,如果这个时候有人给我测试心率,说不定发现一个医学奇迹,怎么有人可以在每分钟两百下的心跳速度下还能存活下来?为了防止被抓去医院切片研究,我还是忍住了拨打120求急救地想法,但是会不会有仙人跳,等下冒出几个彪形大汉出来把我抢劫一番?这里是公园,我到时候大喊救命应该有人能救我吧!如果等下主播要对我用强,我是该顺从呢?还是顺从呢?我是应该稍作矜持欲拒还迎呢,还是应该打蛇随棍上反客为主把主播拿下呢?主播这么多粉丝在看着,不会报警告我强奸吧?

事实,其实还是我想多了,到了公园的一个角落,主播就让我在一旁等候了,然后主播就把手机放在了她的对面,镜头,居然对着她的裙下风光,这时,我才发现,主播的丝袜其实一直穿着一个洞,在洞里,居然不着片缕,不,其实有穿着东西,是一个紫色的按摩棒,难道说,刚才主播一直夹着这个玩意走路?不会吧,那怎么没见主播有水流了下来,在遇到我之前主播走了多久我是没办法估计,但是在遇到了我之后,主播最起码走了十来二十分钟呀,难道流下来的水迹都被丝袜吸干了,这样很容易虚脱的呀,等下怎么也得给主播买瓶矿泉水才行。

只见主播对着镜头,掰开了双腿,对着那片黑色的森林,然后,慢慢地,用收拨弄这按摩棒一抽一插地活动,手指头还不时触摸着阴蒂,这,难道就是传说中女性的自慰?虽然我也算看过不少苍老师的片子了,但是苍老师的私处总是打上一层薄码,无法发现苍老师的里面的全貌呀,让我丧失处男身的小姐姐也没有这么光明正大地张开双腿让我一览无遗,更不会在我面前做这样振奋人心的动作,这,其实是第一次有女性在我面前进行自慰呀,如果不是对面主播看着,我就把手放去胯裆,把兄弟掏出来,和主播进行safe sex(不知道这个名词的可以看一下郑中基的《内衣少女》电影,超搞笑);如果不是手机对面有这N多粉丝看着的话,我倒是跟主播说,放开那个按摩棒,冲我来,让主播体验一下男人的温度,体验一下肉的感觉,绝对会比一个塑料的来得迷人;如果不是这里是个开放式的公园,我就把主播的手机砸了,然后在进行上述的操作,可惜基于上面的种种,我只能站在一旁观看,任由兄弟不断膨胀。

不过,貌似似乎那屏幕对面的群众没有忘了我的存在,居然让我参与到主播的自慰的过程里面来,看到这一条字幕的时候,我不紧热泪盈眶,为了我刚才的种种不良思想进行一次彻底的忏悔,然后再对这提这个主意的兄弟亲上一口,亲口对他说:“你为什么不直接让主播和我野战呢?刚才你们提出的野战的兄弟跑哪去了?怎么还不刷跑车,我都等急了”。主播对粉丝,尤其是掏钱的粉丝,都是言听计从的,于是把那个按摩棒从下体套了出来,在手里玩弄了一下,然后把按摩棒上面的套套脱了,把按摩棒给我,自己在粉丝面前玩弄套套去了,然后听从粉丝的建议,让我把按摩棒重新插入她的两腿之间。

我,把手神了过去,主播似乎有一点点羞涩地捂住了胯下,这之后她的回眸一笑百媚生,没有显示在镜头之前,所以这一份动人的魅力,只能让我一人独享了。粉丝们显然不知道这一秒我们发生了什么事情,看到我们停顿了下来,顿时不乐意了,于是督促主播和我继续,看着主播点了一下头,我就用雷霆不及掩耳之势,把按摩棒放到她的洞口面前,再轻轻地,柔柔得插了进去,为了彰显我的绅士风度,我尽量让收不触碰主播的任何肌肤,虽然我早已对那点微微的突起存在万分的臆想。不知道是因为我手法精妙,还是因为握住按摩棒的主人是我的原因,原来走了几十分钟都不吭一声的主播,在那一刻,发出了“嗯~~~~~,哦~~~~~,嗯~~~~~~~,哦~~~~~~~”地呻吟,让我废了九牛二虎之力才能控制住我自己,让我忍住把主播就地正法的冲动。

就这样玩了一会,主播估计是要回家了,就下播了,在走的时候,居然给我留下了微信,这倒是出乎我意料之中,也就是这个微信,才导致了后面的事情出现,欲知后事如何,倾听下回分解吧~~~~~~!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

红心点上,其实我更想知道再继续的故事,希望下回可见分解

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-26 09:58): 直播的主播貌似也是这样挑逗人的
还有下回啊?
这寒冬腊月的,来来回回脱裤子很麻烦的......
差评!!!

期待逍遥哥的下一回,来个九九八十一回更好!咱今夜就夜夜笙歌歌不歇了,哈哈~

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-26 10:00): 好的,等下我编辑一下
你这链接放最上面啊。放中间都没注意。

我也很想知道后续的故事

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-2-5 15:26): 后面又更新了几集呢
被小狼安利过来的
追完一集又看一集
真的是精彩

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-2-5 15:26): 会有的,而且还有不少
这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉

版主留言
一匹来自北方的狼(2018-1-26 10:02): 听小猪这么说,感觉好像有点怪怪的,好像唯美的人说这句话都感觉会有点怪怪的……
谢谢雅梦的分享,持续关注

大冷天的野战是得多大的色心a