[征文作品] 【2017文心雕龙——诱之心弦】【前任攻略之再奸前任】【58】(1月24日更新至38楼)

本主题被作者加入到个人文集中
同人作品优秀之处在于能肆意弥补原作品中的遗憾,那么憋屈的剧情干脆H化算了.而且作者文笔很细腻,铺垫很足,细致的为我们还原出一个哀而不伤甚至还有几分暧昧的气氛.作者大大好厉害.
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-26 10:18

引用:
原帖由 xload 于 2018-1-25 00:34 发表
孟云和林冰分手前的做爱都是戴套的,那么那个孩子小悟就不是孟云的么,总感觉应该是他的啊,肯定不是她丈夫的。还是受到了强奸所以要分手还快结婚,感觉这个可能性大。
这个……我只能说您的脑洞突破天际了

引用:
原帖由 lc317123954 于 2018-1-25 13:54 发表
征文大赛结束了吗?大大很激动看到回到了林佳的剧情,可惜还没开始激情就没了呀,希望大大继续加油。为你打call,能否透露下还有多少章吗?结局求给一个提前剧透
三章吧,最后两章都是肉戏,如果我不会再临时加戏的话……

大大真的紧跟时代潮流。前段时间才刚看过前任三。
孟云的小腔个性伤不起,希望这篇文章里能尽显男人本色哈~

个人一点浅见

之前没有看过这个系列的电影。但通过这篇小说也理清了人物关系,形成了人物映像。这篇文章妙在包含了丝袜,美腿,以及每个人都会有的意淫情节(意淫和自己朋友或者闺蜜的伴侣做爱),同时大多数人有前任,这样几个因素综合起来,代入感强,又很刺激。作为一个读者,从我的角度出发,我觉得在孟操林的时候,加入比较详细的王鑫操林佳的情节,虽然是孟在操,到给人的感觉是王鑫在操。另一个很好的角度就是作者已经铺垫好的丁点,可以设计情节让王鑫操到丁点,而由于特定情节丁点以为是孟云在操他,这样丁,王还有读者都会感到刺激。如果要再写长一点,我觉得可以让丁点的男朋友通过观察丁点的表现以为丁点被孟操了,然后他设计机会操了林佳(不要王梓,个人感觉王梓撸点不是很高),这样几个人就完成了客观上的乱交和偷情(可能夹杂着偷奸迷奸等)。个人拙见,仅供参考。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-2-7 23:18

作者大大厉害,特别是对潜台词的构思,没有想法的人是不能理解的,希望以后写的时候可以晚点在说破,让人物和读者都有恍然大悟的感觉就更好啦
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-12 22:22

看题目就心潮澎湃!倘若有机会让我上前任,估计能连续玩三天三夜不下床