【独发】【首发】大屯温馨按摩体验

【独发】【首发】大屯温馨按摩体验

版主留言
bk2052(2018-6-26 14:13): 作者在6月24日留言,说这家已经搬回清河了~
【采花地址】: 朝阳区大屯
【验证时间】: 2017.11.24
【信息来源】: 自己开发
【服务项目】: 按摩推油丝足三起三落
【妹妹数量】: 4
【妹妹年龄】: 25~30
【妹妹素质】: 75~85
【环境设备】: 高端小区
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 499-799
【安全评估】: 安全
【验证细节】:
        首先给大家道个歉,本狼一是懒,二是确实有时候会忙,三呢,就是经费紧张去玩的确实少了,所以自从半年前发一个体验报告到现在没有更新,还记得清河温馨按摩吗,对,就是我半年前发的那个,本来说好的去了的话再发体验报告的结果到现在没有写,在此道歉了。。。

还有一件事得说在前面,我发帖之后,发现在一个叫“爱北京”的网站上居然看到跟我类似的帖子,所用词汇也有类似之处,虽然不是复制粘贴,本狼在此郑重声明,我只在sis上发帖,从未在别的网站发过,其他地方看到的均是抄袭我的原创!

好了言归正传,其实上次去完清河这家按摩店以后断断续续去了几次,也体验了她们家的几个人,其中最多时候是四个技师,后来就剩两个了,最近出差较多,没有怎么联系,再联系的时候发现妹子搬到了大屯安立路附近(具体位置就不透露了),正好离我更近了点,于是定时间约好后驱车前往。到地方后发现此乃高档社区啊,比之前清河那个地方便停车得多,并且一楼有24小时值班门卫,刷卡或按门铃进门,然后电梯里像酒店一样仍然需要刷卡才可按键,所以由妹妹在楼上按好了你只管进电梯待着即可,楼里是一梯两户,妹妹说她们把那一层两户都包下来了,一间服务,一间品茶,这个就很安全了!可以放心的享受服务!进屋换鞋直奔房间,由于是老客户了不必多说直接了当,因为她们家新进了一个799的项目,遂选之,新来了两个妹妹,一个偏瘦据说技术了得,一个丰满是个90后据说手法了得,三起三落已经炉火纯青,小狼基本属于被动型的就喜欢躺着享受,于是点了90后妹子,身高168左右,身材微胖正合狼意!另外799项目可选主题制服,看了一下选择了小狼最爱的蕾丝黑色款情趣服(嘿嘿),搭配妹子白白的皮肤那个视觉冲击还是相当给力的。进入正题,先沐浴更衣,项目里包含助浴(不过妹妹是不脱衣服一起洗的。。。)妹妹照顾的很到位,很温柔,有种小情人的感觉,然后换衣进屋开始步入正题。妹子遂换好衣服进屋,那一刹那我一下就激动了,黑色衣服衬托的本来就白嫩的皮肤更加的水灵了,妹妹脸蛋本来就不错,再加上灯光昏暗,还有轻音乐伴奏,俗话说的好,灯下看美人是越看越精神,妹妹直接被我盯得不好意思了,遂撒娇的让我趴着进行b面,具体细节就不一一赘述了,很多地方只可意会不可言传,只有一个地方想着重讲一下,就是妹妹的三起三落的手法,真的相当不错,比上一期体验报告中提到的妹妹更细腻更有耐心,真的是让小狼高潮迭起毫不夸张,发射以后还进行了长时间的手法按摩,虽然小狼没学过中医,但明显感觉到经过一轮按摩以后下面真是舒服多了,整个人也没有那种疲惫感,反而是身体轻盈走路带风,再加上妹妹也相当配合,各种要求只要不是太过分的都能满足,其实本来小狼是喜欢被动享受的,但此女真是小狼所爱,也很善谈,所以顺其自然的就。。。好了不能再细说了嘿嘿。。

总结此次体验就是,环境优雅,安全私密,技师给力,价格公道,正所谓独乐了不如众乐乐,因此严重推荐!

【总体评价】: 环境优雅,安全私密,技师给力,价格公道,态度极好,正所谓独乐了不如众乐乐,因此严重推荐!

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-16 01:56

看着很激动,能感觉到楼主确实爽翻了。小弟想请教一下,三起三落是什么样的服务?
有机会也去体验一下。

回复 2楼 的帖子

三起三落,一种按摩的手法,喜欢按摩推油的朋友一定都知道,我跟人感觉比做爱还过瘾

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4楼 的帖子

版主留言
edyswghe(2017-12-24 05:59): 站短给我,谢谢!
文章里不让留联系方式的,信息版里要留联系方式?我也不清楚哦

如果助浴能够全裸一起洗就太爽了,大屯里小区这边一直知道楼凤比较多

回复 6楼 的帖子

全裸一起洗那指定就是有dh了。。。就不是小尺了。。。

有品茶服务?我多年以前在大屯验证的一个妹子,就是一边做着茶叶生意,一边做着推油营生的。搞不好是同一个呢~ 当年体验她的莞式服务那是相当享受呀~ 多谢楼主分享信息!
本帖最近评分记录
  • bk2052 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-15 23:45

回复 1楼 的帖子

我多年以前在大屯验证的一个妹子,感谢楼主

有福当同享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽