[宾馆] 纯兼职邻家女孩:上门的嫩妹--护士炎炎,长的像张静初【4P】

纯兼职邻家女孩:上门的嫩妹--护士炎炎,长的像张静初【4P】

【采花地址】: 我在宋家庄这边登的酒店
【验证时间】: 11月3日
【信息来源】: 哥们介绍
【服务项目】: 口活 陪浴 做活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】:又白又嫩,而且漂亮,身材非常好
【环境设备】: 登记的情趣房
【营业时间】:能联系到就可以
【价格标准】:一次800,两次1600
【安全评估】: 好哥们先我之前品尝了,说非常不错,我也就赶紧行动起来了,安全靠谱
【验证细节】:

资深小狼一枚,最近发现论坛里新人频出,但是看来看去好像都不是特别的有感觉,前几天看到一个狼友分享的资源,感觉还不错就加上看了看,我擦,直接亮了,非常不错的小美女啊!!!看着有点像张静初的感觉。

过程是这样的,加上以后聊了两次,这个妹子白天是上班,晚上下班以后才能约,我记得好像是说6点还是7点以后才行,服务内容单调,就是洗澡,口活,大活,喜欢服务控的LY不推荐,不过这种兼职女孩会的太多反而差点意思了,颜值方面没得挑,起初我也担心是照片,后来约定好以后,和她视频了一下,是照片上的妹子才安心的,结果人来了以后和照片有点出处,妈的比照片好看的多,身材苗条,细腰,就是胸不大,这个性价比超值。确定是妹子本人,这个不乱说,我也是非常痛恨那些所谓的【照骗】

妹子好像是94年的没记错的话,在医院上班的小护士,下面很水很紧,小狼还是有料的,女孩床上感觉属于美妙绝伦的,颜控的快枪手要有心理准备,那个小表情加上叫声,是在是扛不住啊

【总体评价】: 说实话,头一次碰到这么极品的,会叫而且很紧,腰很细,下面好紧啊,分享给各位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-13 03:06

兄弟你的帖子里有QQ号是违规的哦,注意点啊,趁管理员没看到,赶紧改吧,不过要谢谢你的联系方式
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:49

没有QQ怎么算分享推荐啊

刚从北京回来,给我的感觉是北京狼太多,不管多好的妹子很快就开发熟了
本帖最近评分记录
  • hinata9527xlx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:49

回复 1楼 的帖子

遇到这样的还是不错的,资源越来越少了
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2017-11-8 01:46

所谓的小高端吗?好看,没啥服务

楼主运气不错
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-8 01:46

长的确实还可以。不过服务少啊

看楼主说的那么棒,必须过来过过眼福
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-8 01:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽