一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

最后还是要说一点,开头提到的,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊…
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-26 17:36

引用:
原帖由 LKHWJDRC 于 2017-10-30 00:33 发表
方便问一下渠道吗?
为了避免广告嫌疑,所以本文中没有告诉购买渠道。望理解。兄弟实在有需要,可以私信我。祝性福
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-29 16:36

最后还是要说一点,开头提到的,药物只是辅助,用来助兴的, 不建议经常吃, 平时还是要多健身, 锻炼身体, 身体是革命的本钱啊…
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-29 16:36

经版主善意提醒,已经将图片补充完善。强调一下:药物只是辅助,平时还是要多锻炼身体的。

楼主真敢尝试呀,居然试过这么多,多谢分享!顺便问下双效药真的这么好使吗?会不会副作用很大啊?求解答
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-2 20:44

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2017-12-2 02:30 发表
楼主真敢尝试呀,居然试过这么多,多谢分享!顺便问下双效药真的这么好使吗?会不会副作用很大啊?求解答
过奖了!比较爱玩儿而已,至于你问的双效药,效果的话在我身体感觉还是非常不错的,每次做的都非常满意。至于副作用,日常使用的双效希爱力我是没感觉到有任何副作用的(可能是我身体太强..),那个见效比较快的双效万艾可第一次服用时倒是出现了副作用,当时感觉肚子挺难受的,而且脸部发烫。。还好休息不久就好了,以上就是我服用双效药的一些感受了吧。希望兄弟可以借鉴下,选择一个适合自己的,祝性福
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-3 17:18

回复 16楼 的帖子

好的,谢谢兄弟百忙之中抽空回复。学习了,也祝楼主永远性福。

兄弟,那个图床好像出错了,图文不对啊、、、

引用:
原帖由 这个杀手不太冷 于 2017-12-7 17:14 发表
兄弟,那个图床好像出错了,图文不对啊、、、
谢谢提醒,图床已修复。之前图片次序排列出错了。不好意思哈

我怎么看 都像广告,你知道你说的这几种药,除了希爱力别的成分都都是一样的,金戈是模仿美国瑞康的配方,药效成分和药剂含量以及效果上是一样的,但是金戈配方可能没有完全掌握瑞康的 威哥药理成分,所以有轻微的头晕,但也是和个人体质有关,希爱力,也就那样,都差不多,我这个几个都用过,但和你情况不太一样。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-20 23:49