[心情随笔] [今夜月明中]记一次网络直播经过,有福利[30P]

本主题被作者加入到个人文集中
其实看这个真的有意思么?没无马大片有吸引力吧?

看来楼主看的这个直播也没什么意思,竟然能看的睡着了。现在的直播可不同往日了,具体太牛的我也没见过,就说说我在坛子里了解到的几种吧。我见过的最厉害的是黄鳝门那种的,类似的还有塞生鸡蛋的,又一次有个女的没戴套直接塞了生鸡蛋,还在里面碎了。。。;其次我觉得是那种户外直播的,比如某女主播勾引滴滴司机,某女主播在商场塞跳蛋,小树林野战等等;再次是现场直播做爱全过程的,包含了男女,女女,多男多女等等,不知道是不是有男男,接收不了,从来不敢看;最次的,才是女主播自己搞自己,露个奶,露个BB,自慰一下了事。中国的色情事业在不断发展,女主播是其中很重要的推力。
本帖最近评分记录

现在大部分还是以性感来博取看客的好感,诱导刷礼物,其实也是自我消费的一个过程。

现在直播真是什么人都有

现在的平台大部分都这样,不然不好做下去。

其实从某一方面讲,这种主播也方便大家泄火,安全,刷点礼物加个微信后面就看自己的了。

引用:
原帖由 tracing 于 2017-11-1 07:00 发表
为了看看这个绿播的样子,就回个帖子吧。其实一直没太在意多如牛毛的直播平台,真不太懂为啥如此红火的
有时候我也搞不懂,但是就是这么红火,这样的直播平台还很多,也许就是有人人傻钱多愿意送礼物吧,而且之前看了新闻。很多还把一年年终奖刷进去的,这可能就是一些屌丝一样在这样一个平台得到满足
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sehunger 于 2017-11-1 08:21 发表
哈哈,只能说佩服楼主啊。竟然有这么大的毅力,看着这么性感的尤物,居然也能睡着,太佩服了。难道没有撸管啊?不撸管能睡的着?现在网络管的太死了,很多福利都没有了啊,真的郁闷。各种网站也关了。其实何必呢,堵 ...
这样的可能性还是很低的,毕竟国内是打击色情的,不然会所也不用开在美国,睡着了是因为太困了,没有办法,说是堵不如疏,但是这样的先例一开,就一发不可收拾,尽管在这样的打击的前提下,莞式服务不也一直存在吗,一路向西说得就是这玩意
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于 2017-11-2 10:41 发表
  现在这么开放的直播平台不多了吧
还是很多的,但是我没有去怎么找,随便一个都能看到这样的福利了,就不费这个功夫去找了,看之前的人的回复,有个什么第一坊的,而且在在线视频那里,经常可以跳转青娱乐或者久久热,那里一搜就很多主播

引用:
原帖由 阳光的男人 于 2017-11-2 11:23 发表
主播也是个职业,挣钱糊口的手段罢了。不玩刺激、不性感,谁打赏?谁看?不一定就说看客一定要和主播发生点什么,但意淫心里还是有的。楼主说的这主播裸露点乳沟就是毛毛雨了,街头露乳沟的并不少。
直播平台的红火,其实也是看重了看客这样的心理,不然为什么会有这么多的平台,现在时代开放了,街头上真空的都能遇见,但是在直播平台里面靠的是一个互动,看着主播听你的指挥干活,这样的成就感多少还是有的
本帖最近评分记录