[求医问药] 我这事阳痿吗?怎么治啊?

我这事阳痿吗?怎么治啊?

【咨询人性别】 :男
【咨询人年龄】 :28
【咨询人病因及症狀】:
本人每次和女友亲热,都是很硬的,把女友抱到床上,然后开始前戏,亲啊,揉啊,等把她脱光了,我却软了。或者做着做着累了,想换个姿势,等准备好新体位的时候,JJ都软了,这样都有三次了,谁能告诉我这是怎么回事吗?
本人每天睡5小时,会看片,会撸,平均每天撸一发日常。
补充:前戏做完我软了,女友还得用手帮我弄硬,弄的话还是会硬的,只是每次都要女友帮忙,会丢人啊

本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-23 23:27

回复 1楼 的帖子

如果长期的手淫,就会出现硬度不够的情况。有时候感觉做爱不去手淫舒服,可能身体已经接受手淫比做爱来的轻松,而且同样过的快感。个人建议去医院看看,可能会不好意思,只是医院也是让你减少手淫和吃伟哥。个人经历,买了一些印度版的伟哥加强版,和女朋友做爱之前的两小时吃下,有两个功能,一时加强硬度二是延长射精时间。后来尝试过,觉得半粒就可以了,一粒的副作用时间太长,效果很好。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-20 19:20

引用:
原帖由 曾洁 于 2017-6-20 17:55 发表
如果长期的手淫,就会出现硬度不够的情况。有时候感觉做爱不去手淫舒服,可能身体已经接受手淫比做爱来的轻松,而且同样过的快感。个人建议去医院看看,可能会不好意思,只是医院也是让你减少手淫和吃伟哥。个人经历 ...
谢谢,不过个人不是很想吃药呢,现在只能通过锻炼身体恢复强度了

因为每天都打飞机,造成不断的刺激,使副交感神经和JJ得不到休息,并且长期的自慰造成身体的习惯性,没有强烈的外部刺激导致勃起困难和容易疲软,所以你说的刺激感觉不够就疲软下来,正是如此原因造成。建议多注意休息,不是让你睡大觉去,而是让你二弟好好休息,不然以后出现前列腺症状那就麻烦了,天天的打飞机,前列腺扛不住的,老是充血,不出问题才怪呢。多休息,然后多进行锻炼,转移注意力,有规律的啪啪啪,会好起来的。吃药就不必了吧,又不是非要不可的。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +3 认真回复,奖励!补 2017-8-28 07:55
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-6-22 07:59

引用:
原帖由 bianyuanyinzhe 于 2017-6-22 07:43 发表
因为每天都打飞机,造成不断的刺激,使副交感神经和JJ得不到休息,并且长期的自慰造成身体的习惯性,没有强烈的外部刺激导致勃起困难和容易疲软,所以你说的刺激感觉不够就疲软下来,正是如此原因造成。建议多注意休 ...
听起来很有道理,谢谢分析,我尽量收敛点吧

我现在体检就是出现了前列腺肥大的问题,还没进一步做这方面的检查。长期手淫,十岁多久开始了,三十年了。频率很高,现在很想找女人搞,但是之前是给个女人我都有点硬不起,搞了两次,一开始都不硬,好容易起来了,因为是自己撸起来的进去没几下又被夹射了,丢脸,结果被人嫌弃不搞了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-24 23:50

长期手淫和熬夜导致你身体虚了,多睡多锻炼少手淫,自己就好了

回复 7楼 的帖子

引用:
原帖由 lkdm083146 于 2017-6-26 11:50 发表
长期手淫和熬夜导致你身体虚了,多睡多锻炼少手淫,自己就好了
我现在每天深蹲40次,只能做到这些

你这不是阳痿,是身体保护机制,再加上身体频繁刺激,有了一定的耐受性,合理建议是减少撸的次数,加强身体锻炼,尤其是跑步,简单有效
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-8 07:24