[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十二)

雪大威武啊,看了这种阳光明媚的色文,不自觉的回忆自己以前的经历,真心不想画面转变啊,要不就这么走下去吧,咱们就不转了吧
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:57
  • snow_xefd 金币 +2 那我还真不知道如何收尾了233 2017-1-23 18:31

不得不说雪大笔下彤彤和赵涛是快乐的,但看完后莫明的伤感,在锁情咒的作用上彤彤已经失去了自己,下一步应该是不会这样风平浪静了。两次提到安全问题,难道是意外怀孕,然后手术失败,。。。。。。,额希望是我想多了。幸福或许只有一种而不幸却是千种万种的。快乐清新的文章很少。可是如果一直这样快乐温馨下去,却又失去了转折的精彩。纠结的等下去吧。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:57
  • snow_xefd 金币 +5 不会有手术的。放心。 2017-1-23 18:31

没有在(十)和(十一)里面进行回复,这次干脆都一起回复在(十二)里
面。

对(十)的回复:才年初居然就这些不走运的事情……不要这么咸鱼吧…
…是不是多洗洗脸或者找欧皇沾一沾欧气改运呢……虽然电脑罢工,不过还好硬
盘没事,这也算是幸运了的事了,我最近也买了一个U盘,把文都备份了一份在
U盘里面,以防万一。这个适应症确实挺好笑了2333……赵涛和方彤彤的恩
爱依旧秀的闪亮闪亮的,然后这是出了一个高人!?剧情这发展是要过山车的节
奏?

对(十一)的回复:烦恼的事不要闷在心里,洗个舒服的热水澡然后忘掉吧。
再说文章吧,赵涛和方彤彤现在这么甜蜜,虽然牙口好,但是这甜度还是受不住
有没有,在(十)出现的那个高人,是预示赵涛和方彤彤之后要不好了?那还是
早点做好心理准备比较好,现在越甜也许以后就越虐。这果然是高人,直接跟赵
涛把赵涛对方彤彤下锁情咒的事挑明了说,方彤彤这是要出事?

对(十二)的回复:看了(十)和(十一)的内容,剧情这是要开始进行大
转折的节奏,放糖的日子就要结束了吗,一直在看赵涛和方彤彤两个人不断放糖、
闪光,都快忘了其实赵涛最开始的时候想使用锁情咒的对象,并不是方彤彤来着。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 糖吃多了总会蛀牙的XD 2017-1-24 13:03
  • zhaozhou2042 金币 +3 补加 2017-1-24 00:56
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-1-24 00:26

到现在为止还是很纯情的情节,但是考虑到作者的“前科”我觉得肯可能在后面有一点转折,这个小说是但女主角吗?我觉得可疑再来来个,背景个性不怎么一样的主角。我觉得后面一定会有,不过我个人估计那可能要等到主角上大学的时候了,反正现在的女主成绩也不是很好嘛?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不是单女主。 2017-1-25 08:10
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:29

好温馨的情色小品啊,在大过年的看这样怀旧的文章已经不多了,而且大大文笔超好,让我想起了中学时代的女友,后面会不会有拓展剧情呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-26 00:46
  • snow_xefd 金币 +2 有~ 2017-1-25 08:10

前面铺垫的这么好,劫数到了只怕会虐死人吧?还什么血光之灾
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大过年的,我尽量拖拖~ 2017-1-26 12:56

如意楼完结就没来过这里了,今天一看新作都出这么多了,这长度难道是要追赶噬梦者吗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没意外的话比那个要长一些 2017-1-28 22:29

当然,最后他做到了。  虽说有准备,但是看到这里还是有点郁闷,可怜的方,不知道最后能得到什么,之前的清流纯爱青春无暇的感觉全没了,接下来估计就是标准的一个接一个咒然后坑死自己了吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-8 20:31

很喜欢这种纯情的感觉~ 求不虐,别送女,

太好看了,谢谢
本帖最近评分记录