[trsmk2] 【肉体狂乱】(3)

之前看过这篇文章,但头两日突然有个点子就来发帖,希望可以给作者灵感,关于乳牛改造的魔法师我想可以改造成所以魔法都用乳头释放由奶水构成,比如火球术变成奶球术,全是奶水构成的魔法球从乳头喷射而出攻击敌人,蛛网术变成奶网术同样用乳头释放可以黏住敌人,同理寒冰射线变成奶水射线等,而且每次喷奶都会让女性产生高潮泄身这种强烈的快感。乳房又随时在分泌奶水让她不得不经常释放魔法来减少胀痛感,或者可以设定成奶水量就是魔法值,要想生存就必须强迫自己吃大量催乳药物来释放魔法(斗妓大赛?)恶性循环乳房越来越大越敏感。呵呵呵,我太邪恶了,不知道这个点子怎么样?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 adae13 于 2015-7-13 14:50 发表
之前看过这篇文章,但头两日突然有个点子就来发帖,希望可以给作者灵感,关于乳牛改造的魔法师我想可以改造成所以魔法都用乳头释放由奶水构成,比如火球术变成奶球术,全是奶水构成的魔法球从乳头喷射而出攻击敌人, ...
我,最近写了不少构思非常,就像这样奇异的点子来成文,不过说实话,写作效果很不好,难度大,成品我也不太满意

总体来说,肉体狂乱系列我个人是觉得比较失败的,可能实在不太好构思吧........乳法师这种东西,可能还需要更详细点的构思和点子才行
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-14 08:04

这个女魔法师后面大大作品里没有出现过啊,有点可惜,乳法师点子不错啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-12 11:06

乳牛改造也是我最喜欢的情节,就是不知道上文在哪里,想看一看如何把大法师改造的,尤其是这种心态很纯,肉体很欲的这种反差感,之前在极限xin生有看到,很符合俺的xp
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-6 15:41