[心情随笔] 《五十度灰》观后感

版主留言
hswhatsthat(2015-6-19 21:39): 去看吧,骚年,不是文艺片。
下了这个片子,大体拖动了一下,感觉太文艺范,搞不了,不看

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-15 23:50 发表

我哪里是什么作者,就是心理有话憋不住而已,破产女孩特别好玩,我只看了一点点,有空要补课。我做什么都是看心情,听歌看电视都是这样。
这个剧正好在我情感波动比较大的时候,所以感触比较多,每个人看有不同 ...
看電影心情最重要,

俺去年有一個月狂下了幾十部電影,戰鬥片幾乎都下了。

比較喜歡二戰的,還有就是美帝大片,如x戰警,機器戰警等。。。大制做!

大制做看完看其它片,就象看小孩過家家!

電影太短了,俺還是看電視連續劇較有看頭。好看的電視連續劇太少了。

電腦里還有幾部電影,一直沒興致看。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 美剧其实不错的~我很喜欢! 2015-6-30 22:12

原本还是挺期待的,主要也是奔的SM的主题去看的,可是最后也觉得罢了,不是想象的那么精彩,感觉就是尺度大点的剧情片吧
不过里面的音乐确实不错,听了好几遍喜欢上了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 你要的精彩上不了院线了~ 2015-7-10 22:03

这部片子。我是真心不喜欢。看来半天。我理解不了。为什么人可以那么变态。男主和女主都变态。哎

引用:
原帖由 xiyangyang 于 2015-7-10 13:01 发表
这部片子。我是真心不喜欢。看来半天。我理解不了。为什么人可以那么变态。男主和女主都变态。哎
个人喜好不同罢了,就像对于喜欢的人来说,你这种不喜欢他们理解不了,你怎么可以不喜欢呢?哈哈

回复 1楼 的帖子

看了你的观后感。很不错啊。人本来就是矛盾的,人的思维和随之衍生出来的东西更是具有多样性。。开心坛子里有文笔和SEXY如你的人
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-16 22:36

这部电影当时我也看了,不过说实话我只是冲着SM桥段去的,其他情节一概没有兴趣,所以都是跳着看的。看完后觉得口味太淡,就删了

看到这篇大作 感觉不前几篇明显上一个档次。性爱细节描写很生动 回味无穷,不知道还有木有下一篇了