延时喷剂使用体会

延时喷剂使用体会

【使用物品】:LIDO SPRAY(德国进口)
【经验年限】:一瓶
【产品规格】:15ml
【细节介绍】:

本狼一次路过用品店本想买些TT回家备用,无意间看到延时喷剂出于好奇,询问店员LIDO SPRAY这延时喷剂如何?店员提示:如无早泄不建议购买。但本狼出于好奇想试试,就购买一瓶。

闲言少叙,购买后回家,见老婆头发湿漉漉的似乎是已经洗过澡,穿着睡衣斜靠在沙发上看电视,很是诱惑,就上前亲热。老婆被腻得不过,即要我去洗澡。心想正好试试这喷剂。迅速进卧室宽衣,给弟弟喷上。刚喷上即觉得有些凉、麻的感觉,也没在意就去洗澡了,可沾到水立刻傻眼,一阵刺疼由下袭来险些没忍住。赶紧用肥皂、浴液清洗。清洗后总算是不那么刺疼了,心想这是什么东西,怎么还刺疼呢?由于淫心作祟,不管了,还是继续游戏。

回到客厅不等老婆反应,即上前挑逗,很快老婆要求进去,这时发现小弟没动静。心想坏了!不会出什么问题了吧?老婆也发现有异常,倒也没问。直接伸手帮忙,过了大约五分钟,看还是没完全起来便问今天怎么了,我说可能是这两天加班,有些力不从心,老婆坏笑道:是想我给你口吧?!我便顺口答了句:还等什么。老婆还真是顺快,上口就来。不会儿功夫老二变硬了,老婆放开嘴说:怎么有点麻麻的。我说可能是浴液没洗干净。等下去漱漱口,先让老弟进去。老婆没疑惑什么,就然进去了。这一下将近40分钟就没软,搞得老婆直求饶,最后被本狼搞到老婆全身无力的躺在床上。第二天老婆问我怎么变样了,我没直说,接口是很久没做了反应慢了。(其实上周刚做过两次)。

事后心想这东西还是留给孩子干妈用吧!

【利弊分析】:

利:就是延时

弊:开始时敏感度急剧下降,进入没有什么感觉了。只有等药效慢慢减退才能恢复原来的知觉。

事后看包装上有两个红色字:毒品。看到时我差点晕倒,因为一瓶都用过了才发现。难怪店员不推荐正常人使用。不建议长期使用。除非是采野花时。

【转帖体会】:

这种延时喷剂和延时湿巾都试过,感觉效果不是那么神奇,只是一些麻醉剂涂抹到阴茎上,减少了阴茎的敏感度。

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-24 22:29

这类东西我用过很多 基本都是一个感觉 麻木!!!
都是通过麻痹神经来降低敏感度 有利有弊 利就是媳妇爽了 弊就是JJ麻木的橡根棍子 毫无快感 全当为媳妇服务了
其实没必要买那些延时的 药店有卖 复方氯已定地塞米松膜 的 俗称口腔溃疡贴膜!用这个贴一会在JJ上 一个效果!
也能麻痹延时 而且是口腔用药 贴JJ放心!便宜!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-25 14:18

佩服佩服,五体投地
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-9-15 00:15