[新片] [Brazzers] Boning The Bossman ~让老板爽了,自己也得到了满足!~

[Brazzers] Boning The Bossman ~让老板爽了,自己也得到了满足!~

【上架时间】:2013.12.10

【影片片名】:Boning The Bossman - Jamie Jackson , Bill Bailey

【影片時間】:00:38:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:613 MB (643,643,713 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1c63e0cacc955d45386f4ac37f7a2efefa575178  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Jamie Jackson - Boning The Bossman.torrent (51.79 KB)BT资源

2013-12-17 15:28, 下载次数: 4146

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +223 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 18:17
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-17 18:17

长得很漂亮,只可惜胸已经下垂了,多看看脸,心情就能愉悦些了,感谢楼主分享:)

让老板爽了 不单自己满足而且钱也大把的来啊

让老板爽了,自己也得到了满足,还能升值加薪,一举两得,和乐而不为呢。

怎么看出是老版的?女演员胸部比较松弛,戴着胸罩的效果会好很多~这次就纯支持楼主了!

这个西洋妹真是丰满啊,老板肯定喜欢的,楼主继续发啊

其实这样的胸部才是真实的,女人到了一定的年龄,胸部就是这样的,如果没有下垂的胸部,那是假的。
关键是这女的漂亮啊,完全是可以接受的。
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-12-18 22:55

刚前几天看了她另外一部的,也是演女老板,很有味道的,干的起劲