[经典] sland.Fever.4.XXX.DVDRip.CD1和Screw.My.Wife.Please.58

sland.Fever.4.XXX.DVDRip.CD1和Screw.My.Wife.Please.58

【影片名称】:sland.Fever.4.XXX.DVDRip.CD1.avi
【影片大小】:154.49 MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:無码
【播放時間】:47:10分
【种子期限】:出5穜闪,不定期补穜7天。(06-14 14:14:14开始做种)
【影片简介】:很唯美欧美大片拍摄地点也非常优美,此片共分4部将陆续提供给狼友们。
【特 征 码】:ccc0a477307d3c3d2a9af06d9461a16065d2101f
【影图预览】:見圖是緣!!!

【影片名稱】Screw.My.Wife.Please.58.
【格式類型】avi
【影片大小】1360MB
【驗證號碼】5f01b1ed75a3c02a522d3b335a1bcd9093dfc690
【有碼無碼】無碼

附件

1.torrent (14.09 KB)BT资源

2007-6-14 22:23, 下载次数: 235

sland.Fever.4.XXX.DVDRip.CD1

Screw.My.Wife.Please.58.torrent (442.23 KB)BT资源

2007-6-14 22:23, 下载次数: 522

Screw.My.Wife.Please.58.

因为看不见图片不知道怎么样,所以只支持一下楼主吧

场景之漂亮,尤如仙景。
男演员充满了阳刚之美,女演员则不可方物,完全懂得释放自我、享受自我。
拍摄手法很独到,用光之漂亮,是一部非常难得的好片。

只不过经过压缩之后可能效果有点景象,原版DVD的效果非常之好,是非常值得收藏的美片。
看此片你不会认为是黄色、色情、下流的片子,而是像一部艺术品一样,值得你慢慢品尝。
些片和其它片子的区别就像一张黄色图片和一幅艺术油画的区别。
本帖最近评分记录
  • xiaohuamao 金币 +6 好久不见这样有见地的评论 2007-6-16 05:30

不是故意冒犯,想问下楼主第一片的sland.Fever.4.XXX.DVDRip.CD1这是不是说是第一片啊 ,还是全部的。谢谢楼主无私的奉献

第一部好有神话气质哦。我也想去那个地方干上一炮。

原版DVD的效果非常之好,是非常值得收藏的美片值得你慢慢品尝。

非常喜欢第二部片子,那个主题的片子都不错,谢谢楼主的贡献