[合集] 【小硬盘福音】啄木鸟经典俄罗斯美女学院Russian Institute大合集

貌似特别特别专辑不记得有没有看过了

种子里单下一上看看

感谢分享

这个一定得下而且是RMVB格式    这个系列我感觉可以跟靓妆女神相比~~

现在可以下载了么 老是停止呢

东欧的美女真的很漂亮,如果像这种片子再加上字幕的话那真的是爽呆了。

经典!!!压片一定费大劲了

就从楼主你这敬业精神,工作当中也一定是把好手啊!!!

俄罗斯美女学院是我开始看欧美片的的一部片,现在还记很清楚。不愧为经典之作

版主留言
UFO(2013-9-10 22:32): 注意下回回复时不要出现其他网站地址,这回我先编辑掉了。
引用:
原帖由 playboy1986 于 2013-9-8 22:53 发表
俄罗斯美女学院是我开始看欧美片的的一部片,现在还记很清楚。不愧为经典之作
同感,今天看到这个俄罗斯美女学院真的是意外收获。

当初看这个系列的片子时还在国外留学时在下的,就记得叫russian institute,大概是6集当时。其中一些情节记忆犹新啊,几个女郎的身材,局部特写都记得特别清楚。有一段一个女学生脱完衣服在泳池游泳,然后好像是男老师吧,一个典型俄罗斯长相的壮男骑着个老式自行车,光着膀子就过来了,女学生开始还挺害羞,一看男的特壮,就动开春心了,然后就xxxxoooxxxooo……

女生宿舍里女生寂寞了,互相搞那段印象也比较深刻。还有后面那个牛气哄哄的女老师,就是被游泳池壮男办了,怎么说呢,实在是太喜欢这个系列的片子了。

不知道楼主有没有高清的资源,为了收藏曾经的最爱的经典,占点硬盘算什么?

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +3 认真回复 2013-9-10 22:30