[觀眾] 【美少妇的哀羞的同人】(37 芊蓉部分)

引用:
原帖由 mychbdzh 于 2013-8-24 02:15 发表
美少妇的哀羞是色文中的经典啊,尤其小依被淫弄的过程,让人热血沸腾。楼主继续努力,争取想些新的方法来玩这些美女,否则只是活塞运动就麻木了。
是啊!最近也发愁新玩法什么的,可惜写的时间长了,受人物限制等等,很多不是用不出来,就是没有新意,个人对简单得活三运动也没有什么感觉。可是希望大家提供些意见,也似乎很难……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-25 08:06

引用:
原帖由 fs1989168 于 2013-8-17 16:00 发表
芊蓉是美少妇哀羞的第三个女猪脚了,相比小依和欣恬,总感觉芊蓉在文章里的存在感要差一些,也没有和之前两位女猪脚有什么交集。但是芊蓉的亮点就是就是她的男朋友,原文结束时只是提到男友的无耻和懦弱,但是还没有 ...
彼得和别人一起玩弄芊蓉……或者说是叫玩弄吧,是肯定的了。只是因为电视艺人的身份,很多东西还没完全弄好。还有就是一开始觉得医院的点子不错,真写的时候却发现限制更大……还是只能一点点来,兄弟有什么好的创意吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-8-25 08:06

引用:
原帖由 right5299 于 2013-8-24 04:15 发表
好久没回过这文章了,主要是对纤溶没有对欣恬感情深。呵呵。关于欣怡嘛,我觉得应该首先确定好这个人物的定位,比如性格、活动范围、和人际圈,这些定下来之后才好切入。另外还有个小建议,任由故事发展固然自由和顺 ...
呵呵,还好吧,六朝清羽真的没看过,不过紫狂其余虐心的作品到是看过不少……可惜有些真是太虐了,太黑暗的结局受不了。实际最近也和你说的一样,考虑每个人物的性格什么的,仔细完整的想一下,有个明确的定位,还有就是一些数据,身边人的性格等等,弄个大纲,场景,不然以我这种书写速度很容易开始时想的不错,一个场景写到半截就卡主了。这阵看白帝外传那个,也看到不少新的点子,就是可惜不好抄袭过来……那样真的很无耻……等着看你的大作啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-25 08:06

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-8-24 23:37 发表

呵呵,还好吧,六朝清羽真的没看过,不过紫狂其余虐心的作品到是看过不少……可惜有些真是太虐了,太黑暗的结局受不了。实际最近也和你说的一样,考虑每个人物的性格什么的,仔细完整的想一下,有个明确的定位 ...
白帝外传好的点子很多在fansadox这个系列漫画里都出现过,倒是无所谓抄不抄,你可以搜搜看。其实我倒是觉得不必太在意方法是否新奇,太新奇就很难把握当事人内心的感觉,容易写成纯粹的动作片,看上去像是马戏团的杂耍,失了SM的本色。笔锋细腻,即使是平淡无奇的剧情也可以有很强的代入感,读者身临其境才会觉得是好文章。在好文章的基础上加点新鲜元素才是王道。
本帖最近评分记录

有些口味重,受不了