[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十四章 缓慢逼近的阴影与技能升级

引用:
原帖由 上官奇 于 2013-8-7 18:18 发表
高智商犯罪,结果真相被推理了出来。期待高级美女在追踪后也落入陷阱。
这是必须得。哈哈。

引用:
原帖由 紫色的风铃 于 2013-8-7 18:25 发表
居然留下了线索,看样子那个艾菲尔娜也是难逃狼爪啊!狼大是要以此引她入瓮么?
不用引。再说主角还一直觉得自己的计划天衣无缝呢。后面会有意外的发展的。

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-7 19:04 发表

把异侠同人给坑掉的mohuang321就是坑魔姐姐了喔
跟异侠原作者自在大神一样把故事给坑在结局前一刻呢
估计如果没人来写异侠同人的同人的话坑魔姐姐也是不会给异侠同人填坑了的说

查水 ...
哦。他啊。。。。。果然是坑在了最后阶段。够狠。
一般来说,查水表的都是人道毁灭吧。不过也可能是对外公布人道毁灭,而实际上则被监禁在某个女畜牧场当发泄工具养起来的说。
高级卖春宿的想法好有爱啊。可以增加女体家具,女体便所什么的。来的客人会很舒爽的。哈哈。临时宿位还得考虑考虑。
至于美丽的副院长。。。小LOLI就算了吧。会更你的角色重复的。反正她已经是狼嘴里的猎物了。呼呼。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-8 11:26

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-7 20:17 发表
LS这位果然也是位大大,想的深远啊,小弟膜拜,艾菲尔娜看来是一位高阶法师,男爵的女儿在一个至少要是伯爵才能成为省级执政官的地方有公权力这等东西果然还是不行的吧,说不定这个什么艾菲尔娜是什么侯爵女儿之类的 ...
疑,谁说网游世界也跟现实里似得,只有有后台才能上位的。。人家副院长是通过自己的努力上位的哦。

引用:
原帖由 inkarose 于 2013-8-7 23:18 发表
建议老狼加入拳皇、街霸人物,我想很多人非常乐意见到春丽、不知火舞、玛丽在一起被主角搞的场面吧,在捕获校长大人的时候是不是可以让猫眼三姐妹出点力设个局呢,例如扬言要偷男爵家的名画,实质却是想趁机捕获美女 ...
这类人物我会斟酌加入的。捕获副院长的时候,那位未婚夫先生会出来帮个忙的。

看来魔法学院的副院长是有经验的嘛,一听栗子味就知道是什么了。太欢乐了