[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十三章 生活中总有意外

引用:
原帖由 lff040714 于 2013-8-6 17:03 发表
血防双低的蜘蛛的首战碰到了同样薄皮大馅的女魔法师 看来高级货就是不一样 比野路子的史莱姆和食人花绝对是强多了不仅属性强悍 技能众多 而且还是有大招的?! 鸟枪换炮 如今主角今非夕比了 再次挑战剑圣也有一战之力 ...
嘿嘿,这才是生活嘛,总得有各种意外。要不还没写就全被猜中。我就没得混了。

引用:
原帖由 rogermac 于 2013-8-6 17:28 发表

在调教界没有什么不可以,那位陈玉燕就是明证,看来老狼口味有点重了啊,对喜欢调教女S了,不过越有挑战就越刺激啊,人生果然无处不在的就是挑战了!
我口味其实是很轻的。女S什么的不感冒啊。。再说了。谁规定女同就是女S的呢。。哈哈哈。

引用:
原帖由 qq6271585 于 2013-8-6 19:34 发表
狼大的文果然精彩.不过更期待狼大的同人文啊.回明,流氓2怎么不写了呢,网游的代入感还是低了点
同人是玩票性质的。这种架构好的世界观,架构好的人物角色性格背景。偶尔写写就行了。我更喜欢架构出自己创造的世界。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-7 14:13

引用:
原帖由 真紅樂章 于 2013-8-7 04:19 发表

跟坑神和坑龙那种到处管挖不管填结果挖到遍地是坑让读者刚从上一个坑跳出来就直接掉进下一个坑的博挖法相比
坑狼叔叔和坑魔这种每个坑都深挖到底却在最後停在关键处让读者掉进去後根本跳不出来的深挖法其实 ...
疑?坑魔是哪位?
继承了坑神志向的人又多了吗。
话说你既然知道了真相。那只能把你灭口了。呼呼。
请准备迎接查水表的拜访。

顶作者,写的好,设定很好
本帖最近评分记录

中间态度转变那里变得有点太快了,刚才还在拒绝两行之后就舍不得了。
这是为什么呢?