[1357246] 【归路】16

比起游龙戏凤里面的一号布施者柔儿,归路里面云竹的一号布施者属性简直让人亮爆狗眼啊,虽然是中途才加入的,这收集的速度也太快了吧.....被胖墩儿拿下是意料之中,结果还出来个胖墩儿她爹,一看有这么个角色就知道云竹又要不保了....结果胖墩儿他爹居然还比他儿子捷足先登,羞不羞啊!明明是你儿子挣来的福利!靠靠靠!   还有居然连爷爷也出来了....我靠,前面傻子娶沙丘那会爷爷进山一个月,我还以为老人家这里就注定不会有什么戏份了,结果....古时候人衰老速度不是应该更快么,怎么这老人家一个赛一个的猛啊....傻子居然还悬赏了,老爷子这是要享尽孙儿媳们的福啊....最后还要提一下秦名....居然还让人憋着....傻子太不厚道了吧.....点名要人过来了,还不给肉吃?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-7-3 06:09

更新一定要加快啦,我都等了有两周了!

云竹被胖墩儿父子那个啥的时候,俺硬了,听到小巷里的喘息和对白时,俺却软了!为啥泥,这是为啥子泥?不就几十个字的偷吃桥段嘛,不就沙丘他爹第二次偷搞了柔儿一下嘛,为啥俺就忍不住射了泥?太稀饭柔儿小妖精鸟!害人~!

月影山也要开荤了?那不是禁断介护的桥段么?嗯,不对,不对,不能这样想,这里哪个女人,都不是小日本AV里的女人比得上的,还是小说好啊,绝对没有黑木耳!美女们个个水嫩,处处鲜滑,俺脑子里想让柔儿婉儿们有多漂亮都行,皮肤要多白就有多白,奶子想多大就有多大,肥臀要多圆就有多圆,粉腿要多长就有多长,脸蛋要多美就有多美,日哦!不看AV了,没想象空间,以后就跟楼主混了!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-3 15:57

老爷爷马上就要享福啦嘿嘿!而且还要坐拥三美,真是羡慕死我啦!不知道柔儿她们怎么帮他呢?想不出来呀也不想去想,楼主赶紧揭晓谜底吧!另外反派们好久没出现了,赶紧来尝尝美味的柔儿吧啊哈哈!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:13

父子同穴,古而有之。看来作者深悟此道,才能想出这样刺激的场景,欢迎下一章早日出来。

LZ终于又更新了,说实话归路那么多章看下来,最有感觉的是第12章,因为它里面除了乱伦的禁忌感觉之外,男女双方也是有着很深的感情在的,而这一章的话,小胖的老爹那里看着就比较普通了,希望LZ以后能更多地安排那些有羁绊的男性加入到这个绿帽的大家庭而不是放个路人进来然后很久都不出现了啊(例如第一章的月影石那样)~
期待LZ写出更精彩,更有感情的绿帽文
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-6 07:02

作者更新的很快,我对作者的文章太喜欢了,所以有些挑剔,请作者别介意。我个人喜欢每一节都能独立成章,不是把婉儿 沙丘 云竹 柔儿都介绍一遍,而且都很短。我个人比较喜欢 沙丘和婉儿,小弟愚见,希望作者写到100章,永远支持你。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-10 11:30

最近楼主的更新不太稳定,经常要失踪一段时间才出现,很是郁闷啊,没办法谁让我太喜欢这部作品了。从游龙开始就一直在追,话说那时候一天一更是相当给力哎!楼主你赶紧回来吧,别是找不到归路了吧呵呵!柔儿她们难道还在爷爷榻上激战正酣啊?
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-13 17:11

很喜欢归路这部作品,大大还加入了母子的情节,更喜欢!希望大大加油创作,支持你

还是楼主想象力太好了,把这些饥渴的姑娘写的那么风骚,20个男人才能满足。佳作,