[新片] [New Sensations] Pussies In Pantyhose CD1 ~被大公鸡抽插的穿连裤袜女人1~

[New Sensations] Pussies In Pantyhose CD1 ~被大公鸡抽插的穿连裤袜女人1~

【上架时间】: 2013.06.25

【影片片名】: Pussies In Pantyhose CD1

【影片時間】:00:28:43+00:31:26

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 × 480

【影片大小】:623 MB (653,380,339 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:64a179fac2e442d0867efddc115f736dbcfc9b5c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ Pussies In Pantyhose 1.torrent (53.58 KB)BT资源

2013-7-1 13:32, 下载次数: 7191

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +224 2013-7-1 19:16
  • 199219 原创 +1 2013-7-1 19:16

欧美足交中连裤袜并不是太多,日本的很多,冲这点下载看看。

女人似乎有点老了,不辜负哦

该女身材可以,但是胸部好像是做出来的,不是天然的,男主角够长动作也很激烈啊,值得一看

欧美的这类片子不是很多啊,倒是有不少Pantyhose方面的网站,作为丝袜控,这部片子值得收藏。

一向很喜欢熟女丝袜类型的,不过女的长的不怎么样

丝袜还是很给力啊。没有穿着鞋干真是让我失望。没有肛交戏也是遗憾啊

连裤袜啊 还可以 有黑丝就行 感谢

我也好像捅一捅这欧美丝袜大屁股啊!支持多发欧美丝滑!