[坑神newface] 【神奇女郎】 番外篇 触手捕获繁殖研究实验

作者之前写过很多神器女郎的系列,一开始我下载的时候以为只是独立的篇幅,仔细阅读后发现是有故事连续性的,希望作者把那几个故事整合起来,形成一个大的完整的故事体系。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-6 23:06

大大的神奇女郎系列看得真是太激动了!看到现在好像是第九篇了,一直都是这像的刺激好看我个人是喜欢有画面感觉的作品,大大在每一篇中都有对人物有很具体的描写(比如头发颜色,三围衣着等)让人有很强的真实临场感,唯一的遗憾就是我没有看过漫画的真的希望哪里能找到漫画地里面的人物不是特别的了解清楚,神奇女郎黛安娜是亚玛孙的公主吧?她在原作里是不是也有了女儿,是和谁生的呢?不知道有哪位朋友能告诉我一下。高兴于大大的回归,期待大大的作品更新!虽然本人文材不行写的不太好但心中着实是激动加感动的。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-6-25 23:08

哈哈,看见开头我就知道是一片好文章哈,这种科幻类的文章确实很不错,这神奇女郎的体质己经打到极品了。。。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-25 23:09

刚开始看的时候以为是博士的阴谋,在植物的体内含有催眠或催淫的东西,不过这样的描写也是很棒,希望女郎继续痴女下去,期待中

刚开始看的时候以为是博士的阴谋,在植物的体内含有催眠或催淫的东西,不过这样的描写也是很棒,希望女郎继续痴女下去,期待中

情节能在丰满点就好了,这么容易让她脱困,少了点趣味

触手什么的不对我胃口,不过写的挺好。

触手调教  爱了爱了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-17 11:29