[廉访使] 【动漫美少女之隶属的牝犬】(9章)

引用:
原帖由 廉访使 于 2013-1-16 00:26 发表

其实敌对玩家是女性也不是不可以,只是毕竟是动漫同人,要是加一个实际原创人物,我不知道你们会不会接受,当然作为一个大BOSS搜集美少女玩百合也许是个不错的选择。

言语羞辱之类的我找找动漫里M的美少女吧, ...
至少我觉得加原创人物挺好,能有男性原创为何不能有女性的原创人物?(其实是不希望看到其它男性哈~)何况原创人物也能以动漫人物为蓝本啊。
我之所以希望加女性对手就是希望被男主当猥琐的靶子。如果只有大BOSS是百合女,那要到快完结时男主才能接触到,感觉遥遥无期啊。

如果大大愿意采纳言语羞辱方面的桥段,我感觉不一定要M少女啊?既然是猥琐路线,就是要把S给调教成M,比如这次Psycho-Pass里的学姐就是个好对象。式姐想必作者也不敢YY,就用这个黑长直学姐来代替好了~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-16 11:09

正常看色文基本上都是冲着OOXX来的,正常性器的交流往往满足大众的口味,这篇基本可以定性为足交文,看了有耳目一新的感觉,紧张刺激,亦不失为一篇好H文
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-20 00:03

感觉很喜欢,人物还原也很到位,就是更新太慢了,估计人气低也有这方面的原因吧。此外就是西尾式的吐槽会带慢节奏,导致现在的剧情整体感觉偏慢,不过这也是本文的特色,很难取舍啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 14:04