[杨驿行] 中南亚洲女性酷刑史【A42】

我一般不砍到超过指头以上,那样以后我觉得不完整了

好可怜的妹子呀,军人的意志真是强呀,都这样了还没有精神崩溃还能继续扛下去,不过太可怜了

好了,今天就看到这里了,我得清醒清醒,重新唤醒我残存在脑内的人类的文明。
不过,杨兄,想提一个建议,文似看山不喜平,在这么一直不停的惨、虐、苦下去,不管读者精神上受得了受不了,终究是会产生审美疲劳的,就算是对虹的遭遇不会麻木不仁,也会对继续苦难下去的虐待手法麻木不仁的。我建议杨兄在虹的故事发展中,不仅仅不断的提到那从头到脚的锁链,更应该像那些山民们一样,不断的提醒着虹的身份,不是孟大小姐的身份,是武装队伍首领的身份,就算是不再有战争,不出现反抗,但是作为曾经的军事领导人,虹总要有一份果敢、冷静、干练的领袖气息爆发的时候,要想故事更能让人震撼,那么虹的世界里不应该全是一堆堆麻木混沌的人,既然是写的人性,就要有人性善良的一面出现,温暖的一面出现,虹在一年又一年的苦难中,还应有一些看似温情实则更加残忍的经历,一些善良到卑鄙的好人,那种由善引起的恶,或者一些能让读者松一口气的转折,在虹仿佛已经爬出了泥沼却又陷得更深的场面,才能让读者跟着陷得更深,让读者的开始麻木结疤的心再一次被挑破,被割得更痛。当然,要真这样发展,不知道杨兄将怎样去逼如这样的文字,但我想,继续阅读下去的我,那一刻,已经不算是人。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lpserhu222 于 2013-7-24 00:32 发表
好了,今天就看到这里了,我得清醒清醒,重新唤醒我残存在脑内的人类的文明。
不过,杨兄,想提一个建议,文似看山不喜平,在这么一直不停的惨、虐、苦下去,不管读者精神上受得了受不了,终究是会产生审美疲劳的, ...
不少朋友也是读到了这里前后产生了同样的感觉。我自己也认识到了这一点。所以在这里确实是到了一个极限了。

后边的故事有转变,我自己也多少是有意识的改变了句子的调子。就是从下一章起改了侧重点,更偏向情节了,叙述的方式也更轻快了些

本帖最近评分记录

顶完再看。支持一下。
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 -2 下次看完再回复 2013-7-24 07:31