[其他作者] 【新世纪福音战士--魂之重奏】(第三话)

新世纪福音战士--魂之重奏、
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 虽然感觉是在网上抄的, ... 2013-1-16 21:38

我美丽的童年。。。就这样被黑了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-22 17:44

新世纪福音战士的同人有不少,这本还是很不错,让人很有感觉的

新世纪福音战士,非常经典的动画啊。现在有大大写成色文,感觉非常爽啊。三无少女凌波丽,聪明寂寞的明日香,真角色真希波。都是大爱啊。希望能继续写下去哦。感谢感谢
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-30 21:50

一看到英国支部和绿色的战斗服我就想到眼睛娘,后面果不其然。楼主对眼睛娘的描写很传神,一个眼神和随便特有的冷笑就把她特有的性格描绘出来了,写的很不错。但不知道楼主会怎么写我的女神rei了
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-31 01:24

重口味的好文
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-5-11 08:09

不错啊 很好 谢谢楼主!~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-24 18:37